Da Terrinha Alimentos participa da Sial Paris 2022
Ampliar negócios e fortalecer a visibilidade da
marca no continente europeu são principais objetivos da companhia
A Da Terrinha
Alimentos®, líder na produção de tapioca e pioneira na disseminação do hábito
de consumo do produto nas principais metrópoles do país, participa da SIAL
Paris 2022, feira que reúne o mercado da indústria alimentícia global de 15 a
19 de outubro, na França. O evento recebe visitantes de mais de 200 países,
entre produtores, importadores, compradores e varejistas em busca novas
tendências, produtos e novos negócios.
A Tapioca Da Terrinha,
primeiro produto lançado e carro-chefe da empresa, será o grande destaque da
feira juntamente com a linha completa de tapiocas fortificadas e da tapioca
hidratada premium Delioca.
“Este é o segundo ano
em que a Da Terrinha participa do maior evento do mercado da indústria alimentícia
do mundo. Podemos dizer que somos os pioneiros em colocar a tapioca no gosto
dos brasileiros nas grandes metrópoles, além de marcar forte presença em 30
países”, explica Josias Evangelista, proprietário-sócio Da Terrinha Alimentos.
“Além de estarmos presentes em um dos maiores eventos mundiais de alimentos, é
um excelente momento de fazermos novos contatos e ampliarmos a visibilidade da
marca no cenário internacional”, enfatiza.
Pioneira na introdução
da tapioca no mercado brasileiro, a companhia passou por vários processos de
inovação até se tornar referência no segmento de goma hidratada para tapioca.
Sem adição de conservantes é um produto com certificação Kosher, 100% natural,
livre de glúten e prático (não precisa peneirar). Em franco crescimento, a
empresa emprega centenas de colaboradores e expandiu suas operações com a
entrada em novos mercados nacionais e internacionais.
Serviço:
Feira SIAL Paris 2022
15 a 19/10/2022
Paris – França
Realização: Apex-Brasil
Sobre a Da Terrinha Alimentos
A
Da Terrinha® Alimentos foi fundada em 2008, inicialmente como
uma empresa de representações. Logo os empreendedores compreenderam o potencial
da tapioca, categoria de produtos que começava a surgir nos lares brasileiros
em função da tendência da saudabilidade.
Em 2011 nasceu o Grupo Da Terrinha®, que tem como carro-chefe a goma de tapioca, mas conta em seu portfólio com mais de 170 produtos alimentícios, entre farofas, especiarias, grãos e temperos. A Da Terrinha® Alimentos possui unidade fabril em São Paulo, com mais de 20 mil m². Está presente em todas as regiões do país e, também, exporta seus produtos. Visite o site e saiba mais: https://www.daterrinhaalimentos.com/
Nenhum comentário