Frango no Pote, o frango frito 100% brasileiro, inaugura mais uma unidade no bairro Águas Claras, em Brasília
Comemorando o 10ª aniversário, a rede de
franquias brasiliense completa 21 lojas no Distrito Federal
Frango frito com
gostinho 100% brasileiro. Foi com esse propósito que nasceu o Frango no Pote há
dez anos. Em uma viagem ao Estados Unidos, Carlos Augusto Nepomuceno da Silva,
conhecido como Carlão, conheceu o frango frito vendido no balde, tão apreciado
pelos americanos. De volta ao Brasil, teve a ideia de “abrasileirar” a iguaria
ao lado do filho Carlos Jr. Na área da churrasqueira de casa, em Brasília,
desenvolveram uma marinada com temperos nacionais para temperar o frango,
utilizando uma farinha exclusiva para empanar e fritaram os primeiros pedaços.
A receita de sucesso
levou logo à abertura da primeira loja e expansão dos negócios. Atualmente com
mais de 60 lojas em vários estados do país, Frango no Pote apresenta um menu
variado, com opções para todos os gostos e bolsos. O carro-chefe da marca são
os potes de frango frito – sobrecoxa ou peito - servidos em porções médias e grandes,
acompanhados de molhos exclusivos: agridoce picante, barbecue, molho do chef,
maionese com alho, maionese picante, maionese de churrasco, gorgonzola,
mostarda e mel.
Galo Chefe, Galo Bravo,
Brazuka, Chefão são alguns dos nomes de sanduíches disponíveis no cardápio,
feitos com pão brioche ou com duas sobrecoxas desossadas no lugar do pão.
A marca traz ainda pratos compostos por frango, salada, arroz e batata
frita, frango à parmegiana e estrogonofe, além da Linha Leve - peito de frango
com salada, crepe e wrap.
A partir de 28 de
outubro, o bairro de Águas Claras, em Brasília, poderá contar com as delícias
do Frango no Pote em mais uma unidade.
Endereço: Avenida araucárias – Edifício Real Esplendor - Águas Claras - Brasília/DF
Nenhum comentário