O Brazeiro celebra 53 anos de tradição
Conhecido por seu galeto assado, a casa da Vila
Mariana comemora a data em outubro, assim como os 3 anos de sua mais recente
unidade, no Morumbi
O mês de outubro é de comemoração para
um dos restaurantes mais tradicionais de São Paulo, O Brazeiro. Afinal, a casa
celebra seus 53 anos de tradição na capital paulista, iniciada com a unidade da
Vila Mariana, e os três anos da sua segunda unidade, localizada no Morumbi.
Ao longo desse tempo, as técnicas para
assar o galeto foram aprimoradas, mas o principal ingrediente para o sucesso do
restaurante permanece intacto: o tempero. Criado por Salvador Mangini e a
esposa Rosa, a receita do molho – em que o frango é marinado antes de ir ao
fogo – é um segredo muito bem guardado pela 3ª geração da família, que, hoje,
administra o restaurante e vende em média 16 mil unidades por mês.
“Além de sermos a 3ª geração a
administrar o restaurante, muitos clientes nossos também são netos de pessoas
que vinham ao restaurante O Brazeiro na época do meu avô Salvador. É muito
comum vermos famílias reunidas em nosso salão, assim, a tradição passa de
geração para geração. Galeto assado, mesa farta e comida afetiva, nós
acreditamos muito nessa fórmula para o sucesso desses 53 anos”, aponta Carlos
Mangini, diretor de operações d’O Brazeiro.
Happy Hour no Morumbi
Em 2019, quando a marca completou
50 anos, O Brazeiro expandiu e abriu sua segunda unidade no Morumbi. Mais
moderna e com ares de barzinho, a casa – além do menu com assados e
acompanhamentos – conta com cardápio de petiscos e drinks que combinam perfeitamente
com o happy hour.
E, a partir de outubro, fica mais completo com artistas tocando MPB ao vivo de
quarta a sábado.
Portanto, para o momento pós-expediente,
além do Galeto Assado
(R$ 62,00 – inteiro e R$ 38,00 – meia-porção), as sugestões da casa são Quadradinho de Polenta com Costela
Desfiada (R$ 36,00 – 8 unidades) e Bolinho de Arroz (R$ 28,00 – 8 unidades). Para
acompanhar, a pedida são as Caipirinhas
de Limão, Morango e Capim Cidreira ou Tangerina, Limão Siciliano e Gengibre (R$
30,00).
SOBRE O BRAZEIRO
Há mais de cinco décadas que os galetos
assados com tempero especial de Salvador Mangini e sua esposa fazem sucesso na
capital paulista. Com início na Vila Mariana em 1969, o restaurante O Brazeiro
ganhou o público com sua proposta de oferecer comida para compartilhar em mesa
farta. Hoje, sob o comando da terceira geração da família, a casa conta também
com uma segunda unidade no bairro do Morumbi, inaugurada em 2019, além do
serviço de retirada e delivery – que abrange boa parte da cidade.
Serviço Completo – O Brazeiro
Unidade Vila Mariana
Endereço: Rua Luís
Gois, 843, Vila Mariana
Telefone: (11) 2275-7139
Horário de funcionamento:
- Brazinha: Terça a sábado - das 17h às
23h
- Salão: Todos os dias - das 11h
às 23h
- Retirada: Todos os dias - das 10h às 23h
Unidade Morumbi
Endereço: Rua Dr.
Fonseca Brasil, 205, Morumbi
Telefone: (11) 3368-7537
Horário de funcionamento:
- Happy Hour – 17h às 20h
- Salão: Todos os dias - das 11h
às 23h
- Retirada: Todos os dias - das 10h às 23h
Pet Friendly
Delivery via iFood ou telefone:
Unidade Vila Mariana - (11) 2275-7139 / Whatsapp: (11) 95496-9981
Unidade Morumbi - Whatsapp: (11) 98399-4209
Horário de funcionamento do delivery:
- Segunda à quinta-feira: das 10h às 22h30h
- Sexta e sábado: das 10h às 22h30
- Domingo: das 10h às 22h30
Site: https://www.obrazeiro.com.br/
Facebook: /OBrazeiro
Instagram: @obrazeiro
Nenhum comentário