Últimas

Da Terrinha ensina como preparar uma deliciosa receita vegana

Aprenda como fazer um incrível escondidinho vegano com noz-moscada.

Gostamos sempre de trazer sugestões de receitas para todos os tipos de gostos e paladares.

A nossa dica de hoje é o Escondidinho Vegano com a Noz-Moscada Da Terrinha, uma especiaria muito aromática que confere aquele toque especial de sabor adocicado e agradável.

Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:

Escondidinho Vegano


Ingredientes:

  • 8 a 10 batatas médias cozidas e espremidas
  • Noz-moscada Da Terrinha
  • Sal ou tempero seco com sal (tipo caldo verduras em pó)
  • Alho poró em rodelas a gosto
  • 2 xícaras de chá de repolho branco em fatias finas
  • Flor de sal
  • Azeite

Modo de preparo:

  • Refogue o alho poró em azeite e junte as batatas espremidas e temperadas com sal e noz moscada.
  • Faça um purê de batatas bem consistente (acrescente um pouco de água se for necessário).
  • Na mesma frigideira que foi feito o recheio 1, sem lavar, ligue o fogo, junte mais um fio de azeite e refogue uma a duas xícaras de repolho branco em fatias finas, apenas o suficiente para murchar, ficando ainda levemente crocante.
  • Salgue e reserve.
  • Faça uma "cama" de purê no fundo do pote, colocar o recheio

1 e o recheio 2.

  • Cubra com o restante de purê, decore com tomate picado, um punhado de gergelim preto e branco e folhinhas de hortelã.

 

Sobre a Da Terrinha Alimentos

A Da Terrinha® Alimentos foi fundada em 2008, inicialmente como uma empresa de representações. Logo os empreendedores compreenderam o potencial da tapioca, categoria de produtos que começava a surgir nos lares brasileiros em função da tendência da saudabilidade.

Em 2011 nasceu o Grupo Da Terrinha®, que tem como carro-chefe a goma de tapioca, mas conta em seu portfólio com mais de 170 produtos alimentícios, entre farofas, especiarias, grãos e temperos. Está presente em todas as regiões do país e, também, exporta seus produtos. Visite o site e saiba mais: https://www.daterrinhaalimentos.com/

Nenhum comentário