Da Terrinha ensina como preparar uma deliciosa receita vegana
Aprenda como fazer um incrível escondidinho
vegano com noz-moscada.
Gostamos sempre de trazer sugestões de
receitas para todos os tipos de gostos e paladares.
A nossa dica de hoje é o Escondidinho
Vegano com a Noz-Moscada Da Terrinha, uma especiaria muito aromática que
confere aquele toque especial de sabor adocicado e agradável.
Confira os ingredientes e o modo de
preparo abaixo:
Escondidinho Vegano
Ingredientes:
- 8 a 10 batatas médias cozidas e
espremidas
- Noz-moscada Da Terrinha
- Sal ou tempero seco com sal
(tipo caldo verduras em pó)
- Alho poró em rodelas a gosto
- 2 xícaras de chá de repolho
branco em fatias finas
- Flor de sal
- Azeite
Modo de preparo:
- Refogue o alho poró em azeite e
junte as batatas espremidas e temperadas com sal e noz moscada.
- Faça um purê de batatas bem
consistente (acrescente um pouco de água se for necessário).
- Na mesma frigideira que foi
feito o recheio 1, sem lavar, ligue o fogo, junte mais um fio de azeite e
refogue uma a duas xícaras de repolho branco em fatias finas, apenas o
suficiente para murchar, ficando ainda levemente crocante.
- Salgue e reserve.
- Faça uma "cama" de
purê no fundo do pote, colocar o recheio
1 e o recheio 2.
- Cubra com o restante de purê,
decore com tomate picado, um punhado de gergelim preto e branco e
folhinhas de hortelã.
Sobre a Da Terrinha Alimentos
A Da Terrinha® Alimentos foi fundada em
2008, inicialmente como uma empresa de representações. Logo os empreendedores
compreenderam o potencial da tapioca, categoria de produtos que começava a
surgir nos lares brasileiros em função da tendência da saudabilidade.
Em 2011 nasceu o Grupo Da Terrinha®, que tem como carro-chefe a goma de tapioca, mas conta em seu portfólio com mais de 170 produtos alimentícios, entre farofas, especiarias, grãos e temperos. Está presente em todas as regiões do país e, também, exporta seus produtos. Visite o site e saiba mais: https://www.daterrinhaalimentos.com/
Nenhum comentário