Ingredientes
- 500g de Canjica
branca ou amarela
- 300g de Costelinha de
Porco
- 200g de Linguiça
Calabresa fatiada
- 100g de Bacon picado
- 1 Tomate picado
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de Alho
amassados
- Sal e Pimenta a gosto
- Água
- ½ Xícara de Salsinha
e Cebolinha picados
Modo
de preparo
- Coloque a canjica de
molho em água de um dia para o outro, no dia seguinte escorra e
reserve.
- Adicione as carnes na
Panela de
Pressão Elétrica Mondial, juntamente com o
tomate, cebola, alho, sal e pimenta, e frite bem usando a função
de refogar da panela.
- Junte a canjica e
acrescente água até cobrir tudo.
- Tampe a panela,
coloque a válvula na posição de pressão e programe qualquer
função de cozimento ajustando o tempo para 40 minutos.
- Quando o tempo
terminar retire a pressão, abra a panela, acrescente a salsinha
e cebolinha, misture e sirva!
Tempo
médio de preparo: mais de 45 minutos
Rendimento:
6 a 8 porções
Fonte:
Receitas Mondial
|
Nenhum comentário