Restaurantes do Shopping Tijuca oferecem cardápio especial neste mês dos Namorados
Até 30 de
junho, clientes 2 e 3 estrelas do APP conferem menus completos por R$59,90
O Dia dos
Namorados passou, mas alguns restaurantes do Shopping Tijuca vão oferecer menu
especial durante todo o mês. Até 30 de junho, os clientes 2 e 3 estrelas do
Programa de Benefícios poderão desfrutar de cardápios exclusivos a preços
especiais nos restaurantes participantes. Na promoção, entrada mais prato
principal saem apenas R$ 59,90. Clientes da categoria 3 ainda ganham a
sobremesa.
Entre os
restaurantes participantes estão Gurumê, Chez Lami Martin e Delírio Tropical.
No Gurumê, por exemplo, o prato principal é o Summer Poke, típico da cozinha
havaiana, com um toque Gurumê. Nessa versão, ele é servido com salmão,
beterraba, manga, abacate, milho torrado, cebola roxa, tomate cereja, sunomono
e arroz shari; Já no Delírio, a opção é o arroz com brócolis, folhas com
beterraba crocante e filé de frango grelhado com molho de mostarda. E no Chez,
a estrela é o Rôti de boeuf avec des gnocchis, uma carne assada à moda
“bourguignon”, servida com nhoque de batata da casa ao molho cremoso de
parmesão Grana Padano. Entre as sobremesas, os clientes 3 estrelas poderão
desfrutar de uma Torta Basca, Profiteroles ou uma deliciosa palha
italiana.
Confira os Menus Especiais dos restaurantes
participantes:
Gurumê
Categoria 2
estrelas:
Entrada: 1/2
Gyoza de Barriga de Porco Grelhada
Prato
principal: Summer Poke.
Categoria 3
estrelas:
Entrada: 1/2
Gyoza de Barriga de Porco Grelhada
Prato
principal: Summer Poke
Sobremesa –
Escolher entre Café ou Torta Basca
Chez L’Ami
Categoria 2
estrelas:
Entrada: Soufflé à L’oignon
Nosso clássico
suflê de cebola servido com creme de queijo parmesão, finalizado com pimenta
rosa, azeite de trufas e cebolete.
Prato
Principal: Rôti de boeuf avec des gnocchis
Carne assada à
moda ‘’ bourguignon” servida com nhoque de batata da casa ao molho cremoso de
parmesão Grana Padano.
Categoria 3
estrelas:
Entrada: Soufflé à L’oignon
Nosso clássico
suflê de cebola servido com creme de queijo parmesão, finalizado com pimenta
rosa, azeite de trufas e cebolete.
Prato
Principal: Rôti de boeuf avec des gnocchis
Carne assada à
moda ‘’ bourguignon” servida com nhoque de batata da casa ao molho cremoso de
parmesão Grana Padano.
Sobremesa:
Profiteroles façon paris brest
Carolinas
recheadas com creme de avelã, calda de chocolate e sorvete de baunilha bourbon.
Delírio Tropical
Categoria 2
estrelas:
Entrada: Mini sopa - feijão ou sopa do dia
Prato
Principal: Arroz com brócolis + folhas com beterraba crocante + Filé de frango
grelhado com molho de mostarda
Categoria 3
estrelas:
Entrada: Mini sopa - feijão ou sopa do dia
Prato
Principal: Arroz com brócolis + folhas com beterraba crocante + Filé de frango
grelhado com molho de mostarda
Sobremesa: Palha italiana
Nenhum comentário