Arraiá chega ao Taste lab do NorteShopping
Espaço gastronômico do shopping apresenta cardápio típico e muita
diversão
Divulgação |
Bandeirinhas, roupas quadriculadas, chapéu de palha e todo o clima
de alegria da festa de São João chega ao Taste lab do NorteShopping com uma
experiência diferenciada para seus clientes. Até 09 de julho, será realizado o
Arraiá Taste lab, com toda a tradição da festividade popular na decoração, nos
espaços instagramáveis para registros durante a festa, e, principalmente, no
cardápio repleto de comidas típicas especialmente criadas para o evento. E os
clientes poderão se divertir também com música ao vivo nos estilos sertanejo e
forró, durante alguns dias do evento.
Para os clientes que fazem parte do Programa de Benefícios, do App
NorteShopping, mais atrações. De sexta a domingo, será realizada a pescaria,
com direito a brindes tradicionais da festa e até um vale-refeição para ser
utilizado no Taste lab do NorteShopping. Para participar da brincadeira, basta
baixar o aplicativo gratuitamente - disponível em iOS e Android – e enviar
notas fiscais que somem o valor de R$100 de consumo no Taste Lab, pela plataforma e ativar o benefício.
Além disso, aos fins de semana, das 13h às 17h, os clientes poderão participar
ainda de gincanas, sorteios, dança quadrilha, aulão de forró e muito mais –
essas atividades não precisam de resgate no app e não têm valor mínimo para
participação.
“As festividades de São João são sempre marcadas pela
tradição, alegria, comidas e bebidas típicas e, é claro, muita música boa. E
não há lugar melhor para apreciar com a família e os amigos que o Taste lab”,
comenta Camila Zafalon, Gerente de Marketing do NorteShopping.
Cardápio especial para degustar no Arraiá Taste Lab
Para curtir a festa com muito anarriê, nada melhor que comida e bebidas
típicas! E não faltam opções no Taste lab.
O restaurante Blend Parilla traz em seu cardápio o Milho Texano (R$16,90); o Combo de linguiça e pão de alho (R$16,90); Carne de Sol na Parrilla (R$48,90); Espetinho de carne (R$ 14,90) e Salsichão Big (R$12,90). O Bobô tem Bolinho de milho com camarão (R$45,00), já o restaurante Do Batista traz o Caldo de Milho do
Batista (R$16,00); Caldinho de Feijoada
(16R$) e Polenta de milho verde (16R$). O restaurante Katita tem Baião de dois (R$50,90); Caldo de abóbora com gengibre e bacon (R$ 18,00); Sopa de ervilha com cenoura picadinha, calabresa
picadinha, finalizada com bacon (R$18,00).
No Sancho, os clientes poderão encontrar pratos como Carne de sol
com cubos de tapioca (R$89,90); Carne seca
com cubos de tapioca (R$89,90). No
Porquinho, o cardápio contará com o Hot porquinho (R$13,90); Porção de mini croquete (R$18,90) e a Porção de mini churros (R$16,90). Para os apaixonados por frutos do mar, o restaurante La
Plancha Brasa traz para as festividades o Espetinho de camarão (R$19,90); Caldinho de camarão (R$18,90) e a Moqueca baiana de camarão (R$149).
Doces também não podem faltar em festas típicas. O Le Dep oferece
no cardápio Bolo de aipim (R$11); Bolo de fubá
cremoso (R$11); Torta paçoca cremosa (R$18); Torta de cuscuz (R$18) e Bolo de milho na palha (R$32,90).
Para os que estiverem buscando bebidas para acompanhar seus
pratos, o Bobô apresenta o “Drink Anarriê!” (25R$); O Grand Cru traz o Vinho tinto Terrapura Reserva Cabernet
Sauvignon 2021 (R$ 74,90) e a NOI
traz para a festa o Chope Bionda (R$11); Chope Avena (R$15) e o Chope Nera (R$12).
Os pratos serão servidos em todos os dias do evento.
Música ao vivo
Para animar ainda mais a festa, às quintas, sextas, sábados e
domingos os clientes também poderão aproveitar muita música boa ao vivo, sempre
das 20h às 22h30. As apresentações ao vivo começam a partir de quinta (6), com
Edu Dias, que traz o samba e o pagode para a celebração. Na sexta (7), o Trio
Coração Nordestino retorna com o ritmo do forró, com o convidado especial,
Ceceu Valença - filho do cantor Alceu Valença. O fim de semana, traz o
sertanejo de volta com Tatiana Rafael, no sábado (8), e Michelle Scher, no
domingo (9).
PROGRAMAÇÃO
Confira a programação do Arraiá
Taste Lab para aproveitar o melhor da festa:
Somente aos sábados e domingos (08
e 09/07)
13h - Boas-Vindas Aos Clientes
14h30 - Gincana Taste Lab
15h - Correio Do Amor
16h - Aulão De Forró
16h30 - Grande Quadrilha com
clientes
17h - Encerramento
PROGRAMAÇÃO
MUSICAL
Às quintas, sextas, sábados e
domingos, das 20h às 22h30.
Quinta – 06/07 – Edu Dias (samba/
pagode)
Sexta – 07/07 - Trio Coração
Nordestino – convidado: Ceceu Valença (forró)
Sábado – 08/07 – Tatiana Rafael
(sertanejo)
Domingo – 09/07 – Michelle Scher
(sertanejo)
SERVIÇO ARRAIÁ
TASTE LAB NORTESHOPPING
Data: Até 9 de julho
Horário: Domingo a quinta: 11h às 23h
Sexta e sábado: 11h às 00h
Local: Taste Lab NorteShopping
Entrada Gratuita
Nenhum comentário