Últimas

Especialistas do Centro de Referência em Alimentos, Bebidas e Panificação da Firjan SENAI SESI Tijuca irão comandar Tour e bate-papo cervejeiro durante o Gastro Beer

Divulgação
Rio, 14 de julho de 2023

 

Além de provar o que há de mais atual em cerveja artesanal e especial no Rio, quem for ao Gastro Beer Rio no próximo fim de semana, 15 e 16 de julho, no Boulevard Olímpico, Porto Maravilha, poderá adquirir muito conhecimento cervejeiro. Com inscrições gratuitas, o Tour e o bate-papo cervejeiro levarão conhecimento para iniciantes do mundo das cervejas. As atrações serão conduzidas por profissionais do Centro de Referência em Alimentos, Bebidas e Panificação da Firjan SENAI SESI Tijuca em parceria com o Gastro Beer Rio. À frente das atrações estarão Bruna de Mello Tristão Celestino, engenheira química com experiência em processo cervejeiro, e Taís Pereira da Fonseca, técnica em Cervejaria e em Educação na Firjan SENAI. 

 

Bate-papo cervejeiro com especialistas

 

Uma das novidades desta edição será um bate-papo cervejeiro. As especialistas irão explicar o processo cervejeiro e apresentar soluções para o uso do bagaço do malte no preparo de alimentos. A conversa contará ainda com harmonizações entre cervejas vendidas no evento e alimentos preparados pelo Centro de Referência em Alimentos, Bebidas e Panificação da Firjan SENAI SESI Tijuca utilizando o bagaço de malte. O bate-papo acontecerá uma vez por dia, às 15h. As inscrições para as 30 diárias são feitas no estande do Tour Cervejeiro e por ordem de chegada.

 

Tour Cervejeiro 

 

Nesta edição, Bruna de Mello Tristão e Taís Pereira da Fonseca levarão os participantes para visitar estandes e conhecer rótulos, estilos, além de trocar experiências com os mestres cervejeiros. As degustações são feitas em calderetas exclusivas produzidas pela Silkaria. As inscrições para as 15 vagas diárias são gratuitas e feitas, por ordem de chegada, no espaço do Tour Cervejeiro. A atração acontece uma vez por dia às 13h30min.

Nenhum comentário