Últimas

RecordTV Minas promove ação especial para divulgar a estreia da quarta temporada do reality gastronômico Top Chef Brasil

Comandado por Felipe Bronze, o primeiro episódio do programa vai ao ar no dia 26 de julho

Divulgação RecordTV Minas

Para celebrar o início da nova temporada de Top Chef Brasil 4, a RecordTV Minas promoveu estratégias diferenciadas de divulgação do reality. Com o intuito de aguçar a criatividade dos mineiros, a emissora convidou dez influenciadores de Belo Horizonte e região metropolitana para um desafio gastronômico. Utilizando quatro ingredientes selecionados pela equipe da TV e enviados aos participantes, eles precisam preparar uma receita contendo chimichurri, açúcar, alho e mostarda. As receitas serão exibidas entre 13 e 26 de julho no quadro A Hora da Venenosa, no Balanço Geral MG, e publicadas na página do Instagram @recordtvminas.

Os influenciadores participantes são:

Camila Resende (@cupfitbh), mostra versões de receitas doces e salgadas, usando ingredientes saudáveis.

Gabriella Vida (@gabiivida), mostra a sua rotina bem-humorada ao lado do marido e filhos, garantindo alegria e diversão para os seus seguidores.

Renato Kreisler (@renatokreisler), divide o seu amor pela natação e pela cozinha, e compartilha um verdadeiro cardápio de receitas rápidas e deliciosas.

Sofia Marinho (@acozinhadesofia), esbanjando sofisticação nos pratos, a cozinheira dá aula de culinária e trabalha com eventos intimistas e personalizados.

Luíza e Lucas (@ocasaldebh), apaixonados pela culinária mineira, o casal dá dicas de receitas práticas para o dia a dia e requintadas para uma ocasião especial. E ainda fazem recomendações de restaurantes.

Isla e Ig (@projetocomer), compartilham experiências gastronômicas, dicas de receitas e a rotina de maternidade ao lado dos filhos.

Bruno e Arnaldo (@casabu_), esbanjam bom gosto e simpatia ao dar dicas de decoração, receitas, viagens e lugares para apreciar em BH.

Marcela e Rafael (@gourmetizandobh), mostram as experiências gastronômicas do casal, além de dar várias dicas de lugares para conhecer em BH.

Pri Venturim (@ahorizontina), é conhecida pelo seu bom humor e mineiridade. Ao lado do marido, compartilham uma rotina leve e de muitas risadas.

Fernanda Braga (@cozinhadafernanda), com muito talento para cozinha, ela compartilha com os seus seguidores receitas deliciosas e sofisticadas e dá dicas de mesa posta.

 

DESAFIO APRESENTADORES

Os apresentadores e repórteres da RecordTV Minas também foram desafiados. Divididos em dois grupos, eles tiveram que preparar uma receita de pão de queijo. Já no segundo desafio, precisaram desenvolver uma receita utilizando obrigatoriamente a ora-pro-nóbis. Os telespectadores puderam acompanhar a disputa no quadro Prosa na Cozinha, exibido aos sábados no Balanço Geral MG, e estão votando no prato que mais gostou pela enquete disponibilizada no Portal R7 Minas. O resultado do desafio sairá no dia 22/07. Confira os episódios que já foram ao ar:

Desafio pão de queijo:

https://noticias.r7.com/minas-gerais/balanco-geral-mg/videos/equipes-da-record-tv-minas-preparam-receita-especial-de-pao-de-queijo-no-desafio-top-chef-08072023

Desafio ora-pro-nóbis:

https://noticias.r7.com/minas-gerais/balanco-geral-mg/videos/prosa-na-cozinha-times-preparam-receitas-com-ora-pro-nobis-para-o-especial-top-chef-15072023

E é nesse clima de sabores e aromas que a emissora mineira se prepara para a estreia da quarta temporada do reality show Top Chef Brasil, no dia 26 de julho. “A gastronomia de Minas Gerais é uma das grandes riquezas do país e não podíamos deixar de celebrar a nova temporada do programa fazendo nossos parceiros colocarem a mão na massa. Aproveitamos para enaltecer as maiores iguarias do estado, reforçando a importância da gastronomia local que movimenta a economia e mantém vivas as tradições”, comenta Wagner Espanha, diretor comercial e marketing da RecordTV Minas.

TOP CHEF BRASIL 4

O reality show gastronômico será exibido duas vezes por semana, às quartas e quintas-feiras. Na competição, 12 chefs encaram a pressão da cozinha e se enfrentam em diferentes desafios que testam sua criatividade e capacidade técnica, individual e coletiva, na elaboração de pratos que surpreendam os jurados mais exigentes, com o objetivo de levar para casa o prêmio de R$ 300 mil. Confinamento, convivência com os demais participantes e administração de sentimentos e conflitos dão um sabor especial ao programa. Os chefs precisam mostrar que têm muito jogo de cintura, concentração e foco para conquistar o título de Top Chef Brasil.

Além disso, tem novidade no time de jurados. Janaína Torres Rueda, consagrada e premiada chef paulistana, chega para avaliar os pratos preparados pelos participantes ao lado de Emmanuel Bassoleil, chef francês que já integrava o programa nas temporadas anteriores. Uma dupla da gastronomia que promete, ao lado de Felipe Bronze, ser exigente na disputa pelo concorrido título de Top Chef Brasil.

Nenhum comentário