RecordTV Minas promove ação especial para divulgar a estreia da quarta temporada do reality gastronômico Top Chef Brasil
Comandado por Felipe
Bronze, o primeiro episódio do
programa vai ao ar no dia 26 de julho
Para celebrar o
início da nova temporada de Top Chef Brasil 4, a RecordTV Minas promoveu
estratégias diferenciadas de divulgação do reality. Com o intuito de aguçar a
criatividade dos mineiros, a emissora convidou dez influenciadores de Belo
Horizonte e região metropolitana para um desafio gastronômico. Utilizando
quatro ingredientes selecionados pela equipe da TV e enviados aos
participantes, eles precisam preparar uma receita contendo chimichurri, açúcar,
alho e mostarda. As receitas serão exibidas entre 13 e 26 de julho no quadro A
Hora da Venenosa, no Balanço Geral MG, e publicadas na página do Instagram @recordtvminas.
Os influenciadores participantes são:
Camila Resende (@cupfitbh), mostra
versões de receitas doces e salgadas, usando ingredientes saudáveis.
Gabriella Vida (@gabiivida), mostra a sua
rotina bem-humorada ao lado do marido e filhos, garantindo alegria e diversão
para os seus seguidores.
Renato Kreisler (@renatokreisler), divide o seu
amor pela natação e pela cozinha, e compartilha um verdadeiro cardápio de
receitas rápidas e deliciosas.
Sofia Marinho (@acozinhadesofia), esbanjando
sofisticação nos pratos, a cozinheira dá aula de culinária e trabalha com
eventos intimistas e personalizados.
Luíza e Lucas (@ocasaldebh), apaixonados
pela culinária mineira, o casal dá dicas de receitas práticas para o dia a dia
e requintadas para uma ocasião especial. E ainda fazem recomendações de
restaurantes.
Isla e Ig (@projetocomer), compartilham
experiências gastronômicas, dicas de receitas e a rotina de maternidade ao lado
dos filhos.
Bruno e Arnaldo (@casabu_), esbanjam bom
gosto e simpatia ao dar dicas de decoração, receitas, viagens e lugares para
apreciar em BH.
Marcela e Rafael (@gourmetizandobh), mostram as
experiências gastronômicas do casal, além de dar várias dicas de lugares para
conhecer em BH.
Pri Venturim (@ahorizontina), é conhecida
pelo seu bom humor e mineiridade. Ao lado do marido, compartilham uma rotina
leve e de muitas risadas.
Fernanda Braga (@cozinhadafernanda), com muito
talento para cozinha, ela compartilha com os seus seguidores receitas
deliciosas e sofisticadas e dá dicas de mesa posta.
DESAFIO APRESENTADORES
Os apresentadores e repórteres
da RecordTV Minas também foram desafiados. Divididos em dois grupos, eles
tiveram que preparar uma receita de pão de queijo. Já no segundo desafio,
precisaram desenvolver uma receita utilizando obrigatoriamente a ora-pro-nóbis.
Os telespectadores puderam acompanhar a disputa no quadro Prosa na Cozinha,
exibido aos sábados no Balanço Geral MG, e estão votando no prato que mais
gostou pela enquete disponibilizada no Portal R7 Minas. O resultado do desafio
sairá no dia 22/07. Confira os episódios que já foram ao ar:
Desafio pão de queijo:
Desafio ora-pro-nóbis:
E é nesse clima de sabores e aromas que a emissora mineira se
prepara para a estreia da quarta temporada do reality show Top Chef Brasil, no
dia 26 de julho. “A gastronomia de Minas Gerais é uma das grandes riquezas do
país e não podíamos deixar de celebrar a nova temporada do programa fazendo
nossos parceiros colocarem a mão na massa. Aproveitamos para enaltecer as
maiores iguarias do estado, reforçando
a importância da gastronomia local que movimenta a economia e mantém vivas as
tradições”, comenta Wagner Espanha, diretor comercial e marketing da RecordTV
Minas.
TOP CHEF BRASIL 4
O reality show gastronômico será exibido duas vezes por semana, às
quartas e quintas-feiras. Na competição, 12 chefs encaram a pressão da cozinha
e se enfrentam em diferentes desafios que testam sua criatividade e capacidade
técnica, individual e coletiva, na elaboração de pratos que surpreendam os
jurados mais exigentes, com o objetivo de levar para casa o prêmio de R$ 300
mil. Confinamento, convivência com os demais participantes e administração de
sentimentos e conflitos dão um sabor especial ao programa. Os chefs precisam
mostrar que têm muito jogo de cintura, concentração e foco para conquistar o
título de Top Chef Brasil.
Além disso, tem novidade no time de jurados. Janaína Torres Rueda, consagrada e premiada chef paulistana, chega para avaliar os pratos preparados pelos participantes ao lado de Emmanuel Bassoleil, chef francês que já integrava o programa nas temporadas anteriores. Uma dupla da gastronomia que promete, ao lado de Felipe Bronze, ser exigente na disputa pelo concorrido título de Top Chef Brasil.
Nenhum comentário