Últimas

Lc torna mais atrativa a capacitação de colaboradores, incluindo interações tecnológicas

Novidades incluem aulas audiovisuais e dinâmicas que trabalham os relacionamentos interpessoais

São Paulo, 22 de junho de 2015 – A LC Restaurantes, especializada em refeições corporativas, tem investido fortemente na capacitação de seus colaboradores, apostando em treinamentos atrativos, com a inclusão de tecnologias e atividades diferenciadas.

Em maio, a LC Restaurantes disponibilizou videoaulas aos seus colaboradores, com demonstrações de diversos procedimentos gastronômicos. As aulas foram apresentadas por Vera Mascarenhas, Gerente Operacional da LC, e proporcionaram facilidades na padronização de receitas e em outros processos importantes.

Na primeira edição, os vídeos apresentaram o preparo de itens básicos, como os sais temperados, tempero padrão de arroz, feijão e cocção de vegetais. “A área de gastronomia da LC deve lançar novas edições de vídeos ainda este ano. O link dos vídeos está à disposição em todas as unidades, ou seja, os colaboradores podem assistir sempre que tiverem dúvidas”, diz Vera.

Além dos vídeos, o Departamento Operacional e a área de Treinamento & Desenvolvimento da LC Restaurantes promoveram treinamentos direcionados para seus cozinheiros que desempenham papéis de gestores nas unidades. Os treinamentos contaram com dinâmicas que motivaram a seguinte reflexão: “no papel de líder, o que posso fazer a fim de melhorar o ambiente de trabalho e o nível de desempenho?”.

Já para os ajudantes de cozinha, o treinamento teve como foco ressaltar o significado que tem o trabalho em equipe, por meio de atividades sobre relacionamento interpessoal. O evento faz parte do PDLC – Programa de Desenvolvimento de Líderes de Cozinha e Ajudantes de Cozinha, que acontece uma vez por semestre.

“Pudemos refletir sobre a convivência com as diferenças e repensar formas de administrar conflitos. O foco foi promover a flexibilidade dos colaboradores, reforçando a importância de saber compreender outras visões de colegas de trabalho. Afinal, esse é um grande diferencial, pois, juntos, podemos ir mais longe, produzir um serviço com mais qualidade e um ambiente de trabalho harmonioso”, complementa Pamella Kazantzis, responsável pela área de T&D da LC Restaurantes.

Sobre a LC Restaurantes

Com 25 anos no mercado de refeições corporativas, atuando em projetos especiais e personalizados, a LC Restaurantes se diferencia pela sua excelência em atendimento e serviços para empresas, hospitais, escolas, varejo e hotelaria marítima, estando presente em nove estados: São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Paraná, Rio Grande do Sul, Ceará, Pernambuco, Mato Grosso do Sul e Distrito Federal. A empresa conta com equipes altamente qualificadas para desenvolver projetos diferenciados, planejando ambientes que proporcionem ganhos de qualidade de vida. Dentre seus serviços, destacam-se Sabor Brasil (Sabor do Chefe, Sabor do Cliente e Sabor Saúde), Cozinha & Arte, Prato à La Carte, Prato Light, Grill, LC Conveniência, Cafeteria, e outros.

Informações à imprensa
Flávia Vargas Ghiurghi
(11) 9-9716-2800
flavia.ghiurghi@lcrestaurantes.com.br
www.lcrestaurantes.com.br

Nenhum comentário