Cursos para arrasar nas ceias de Natal e Réveillon no Shopping União de Osasco
Foto/Divulgação |
ARTESANATO:
5/12 – 14h às 16h – Aprenda como fazer uma esteira para sofá com porta-copos com a artesã Erica Schirmanoff. As alunas devem levar pincel, rolinho de espuma, tesoura e dois tecidos de algodão 30 x 70 cada no dia da aula.
6/12 – 14h às 16h ou 18h às 20h – Faça você mesmo um chinelo customizado em pedraria com a artesã Shirlene Chiarelli. As alunas devem levar um chinelo de borracha modelo top, duas agulhas nº7 e seis metros de nylon 030 mm para a aula.
7/12 – 14h às 16h ou 18h às 20h – Enfeite de Natal – Aprenda a confeccionar um lindo e prático boneco de neve feito com xuxinha de cabelo com a artesã Janete Benedetti. As alunas devem levar duas bolinhas de isopor, uma medindo 80 e outra 60 ou nº 6 e 8.
8/12 – 14h às 16h ou 18h às 20h – Uma ótima sugestão para decorar a mesa nas festas de fim de ano é confeccionar uma linda bandeja com a artesã Elisabete Loturco. As alunas devem levar uma bandeja em MDF medindo 24x17x2 cm, tesoura, pincel para artesanato e rolinho de espuma para aula.
CULINÁRIA:
12/12 – 18h às 20h – Bolo para ceia de Natal com decoração de Papai Noel com a culinarista Maria Antônia e a Central Doces.
13/12 – 14h às 16h – Como fazer bolo pelado, o famoso “naked cake”, decorado para o Natal com a Central Doces, Alispec e a culinarista Valquiria Silva.
13/12 – 18h às 20h – Dicas para a ceia: corroa de arroz com recheio cremoso de palmito e uma deliciosa Americam Apple Pie (torta americana de maça) com a culinarista Maria Marlene.
14/12 – 14h às 16h – Especial festa: brownie natalino e barras de chocolate com frutas com a Central Doces, Harald e a culinarista Isabel Tempesta.
14/12 – 18h às 20h – Aprenda a fazer deliciosos panetones e chocotones trufados com a Central Doces, Harald e a culinarista Isabel Tempesta.
15/12 – 14h às 16h – Aprenda a preparar um lindo bolo com modelagem de Papai Noel em pasta americana e detalhes em glace real com a Central Doces, Celebrate e o Chef Weslley Benvenuto.
15/12 – 18h às 20h – Presenteie quem você ama com lindas velas decoradas feita com panetone e um lindo bolo red velvet decorado com frutas e flores. Aula ministrada pela Central Doces, Vito&Norcal e a culinarista Lourdes Diniz.
16/12 – 14h às 16h – Bolo em formato de rosa decorado com pasta americana com a culinarista Luciana Matos.
16/12 – 18h às 20h – Bolo Churros decorado com o original churros frito ao redor, uma receita simples e deliciosa com a Central Doces e a culinarista Luciana Matos.
19/12 – 14h às 16h – Sobremesas natalinas: torta chocotone três sabores e torta cremosa cheesecake com a Central Doces, Mavalério e a culinarista Rose Vitiello.
19/12 – 18h às 20h – Almoço de Natal: aprenda a preparar bolo esponja de legumes e salpicão com a culinarista Rose Vitiello.
20/12 – 14h às 16h – Aula de muffins de coco e cocada cremosa com a Central Doces, Frutcoco e a culinarista rose Vitiello.
20/12 – 18h às 20h – Prepare um bolo churros com minichurros com a Central Doces e a culinarista Rose Vitiello.
13/12 – 18h às 20h – Dicas para a ceia: corroa de arroz com recheio cremoso de palmito e uma deliciosa Americam Apple Pie (torta americana de maça) com a culinarista Maria Marlene.
14/12 – 14h às 16h – Especial festa: brownie natalino e barras de chocolate com frutas com a Central Doces, Harald e a culinarista Isabel Tempesta.
14/12 – 18h às 20h – Aprenda a fazer deliciosos panetones e chocotones trufados com a Central Doces, Harald e a culinarista Isabel Tempesta.
15/12 – 14h às 16h – Aprenda a preparar um lindo bolo com modelagem de Papai Noel em pasta americana e detalhes em glace real com a Central Doces, Celebrate e o Chef Weslley Benvenuto.
15/12 – 18h às 20h – Presenteie quem você ama com lindas velas decoradas feita com panetone e um lindo bolo red velvet decorado com frutas e flores. Aula ministrada pela Central Doces, Vito&Norcal e a culinarista Lourdes Diniz.
16/12 – 14h às 16h – Bolo em formato de rosa decorado com pasta americana com a culinarista Luciana Matos.
16/12 – 18h às 20h – Bolo Churros decorado com o original churros frito ao redor, uma receita simples e deliciosa com a Central Doces e a culinarista Luciana Matos.
19/12 – 14h às 16h – Sobremesas natalinas: torta chocotone três sabores e torta cremosa cheesecake com a Central Doces, Mavalério e a culinarista Rose Vitiello.
19/12 – 18h às 20h – Almoço de Natal: aprenda a preparar bolo esponja de legumes e salpicão com a culinarista Rose Vitiello.
20/12 – 14h às 16h – Aula de muffins de coco e cocada cremosa com a Central Doces, Frutcoco e a culinarista rose Vitiello.
20/12 – 18h às 20h – Prepare um bolo churros com minichurros com a Central Doces e a culinarista Rose Vitiello.
Shopping União de Osasco
Avenida dos Autonomistas, 1400/Avenida Hilário Pereira de Souza, 700
Avenida Franz Voegeli, 707/ Vila Yara - Osasco – 3184-4000
www.shoppinguniao.com.br - facebook/uniaodeosasco – insta:shoppinguniaooficial
Nenhum comentário