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Supra di Mauro Maia lança Menu Degustação

Com cinco tempos, o menu inclui couvert completo, quatro massas recheadas e sobremesa à escolha no Menu. As massas serão alternadas mensalmente



O restaurante localizado no Itaim Bibi, referência da culinária italiana, vencedor do Prêmio Comer & Beber na categoria Delivery e detentor de 4 cobiçadas estrelas naquele mesmo Guia, traz como novidade o Menu Degustação de Massas Recheadas. “O objetivo é que as pessoas possam conhecer ainda mais a gastronomia italiana e nossas massas recheadas, provando um pouco de cada uma de nossas criações, de forma que o paladar cresça a cada prato degustado”, afirma o Chef Mauro Maia. 


O menu inclui o couvert completo, quatro massas recheadas e uma sobremesa à escolha. As opções de massas serão alteradas todo mês pelo Chef Mauro e o menu atual tem início no dia 12 de abril no jantar. O menu será servido às terças, quartas e quintas-feiras no jantar e sábado no almoço e o valor é de R$ 240 por pessoa (não inclui serviço e bebidas)


Na degustação deste  será possível provar: Couvert completo com Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa feita de queijo de cabra, figos frescos e ciboulette) e Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio (Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja Bahia). 


Como prato principal, as massas recheadas, produzidas no momento de seu pedido são servidas em pequenas porções. Iniciando pelo delicioso Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba. (Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada); seguido pelo Ravioli Neri all’Aragosta e Porò in Salsa di Pomodoro Piccante (Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta e alho-poró ao molho levemente picante de tomates frescos); o tradicional Fagotelli alla Carbonara (Desconstrução dos “spaghetti alla carbonara” :- massa recheada com gemas de ovos e queijo pecorino romano ao molho de manteiga, queijo parmesão e Guanciale artesanal (bochecha de porco curada), finalizado com brunoise de abobrinha e pimenta do reino moída na hora); e para finalizar os Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto (massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico)., com os quais o Supra já foi premiado pela imprensa escrita como melhor massa de São Paulo.


Após as massas, a pessoa poderá escolher uma sobremesa do menu à la carte: Budino Caldo di Pistacchio con Gelato alla Nutella  bolo quente – tipo petit gateau – de pasta de pistache italiana, com sorvete artesanal de Nutella. Tempo de preparo:- 10 minutos; Cannoli croccanti al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi dois Cannoli assados e recheados com ricota doce, guarnecidos com pistache e frutas vermelhas; Frutta Fresca di Stagione frutas frescas da estação; – abacaxi, mamão papaya e manga; Gelati Artigianali del Giorno sorvete cremoso italiano produzido no restaurante. Sabores disponíveis:- Pistache, Nutella, Chocolate, Creme Crocante e Limão Siciliano; Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet” mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frescos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR! Panna Cotta al Caramello Rosso doce piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas. Tartufo di Pizo sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs; Tiramisù doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café. Tempo de preparo:- 10 minutos.


Supra di Mauro Maia

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi

Informações e reservas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503 ou contato@supracucina.com.br

Lugares/Capacidade: 86 

Horário de funcionamento do restaurante:

Presencial e Delivery

Segunda-feira - Restaurante fechado 

Terça a quinta-feira - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30

Sexta-feira - 12h às 15h e das 19h30 às 23h

Sábados - das 12h00 às 16h e das 19h30 às 23h 

Domingos e feriados - das 12h30 às 16h30


Cartões de Créditos: American Express, Diners, Mastercard e Visa.

Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale,  Sodexo e VR.

Acesso para deficiente; Wi-Fi; Ar Condicionado; Couvert Comida (R$18); a Casa permite levar vinhos (R$70) / Carta de Vinhos e vinho em taça; Valet/Manobrista R$25.

ROTISSERIA E LOJA

DIARIAMENTE: (EXCETO DOMINGOS E FERIADOS) DAS 12H ÀS 22H00

DOMINGO E FERIADOS: DAS 12H30 ÀS 16H30

www.supracucina.com.br

https://www.facebook.com/supradimauromaia

https://www.instagram.com/supradimauromaia

#supradimauromaia

 

Sobre o Supra Di Mauro Maia

Sob os olhares atentos do Chef Mauro Maia, o Supra é referência em gastronomia italiana, principalmente por suas massas frescas e artesanais - produzidas apenas no momento do pedido - que são também vendidas no mini empório em expositoras refrigeradas, situadas no corredor central do restaurante. Mauro Maia é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, com máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Costigliole d'Asti, Itália). Em 2002, recebeu os prêmios de Chef Revelação do ano do Guia 4 Rodas Brasil e da Revista Gula.

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