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O Brazeiro celebra 53 anos de tradição

Conhecido por seu galeto assado, a casa da Vila Mariana comemora a data em outubro, assim como os 3 anos de sua mais recente unidade, no Morumbi

O mês de outubro é de comemoração para um dos restaurantes mais tradicionais de São Paulo, O Brazeiro. Afinal, a casa celebra seus 53 anos de tradição na capital paulista, iniciada com a unidade da Vila Mariana, e os três anos da sua segunda unidade, localizada no Morumbi.

Ao longo desse tempo, as técnicas para assar o galeto foram aprimoradas, mas o principal ingrediente para o sucesso do restaurante permanece intacto: o tempero. Criado por Salvador Mangini e a esposa Rosa, a receita do molho – em que o frango é marinado antes de ir ao fogo – é um segredo muito bem guardado pela 3ª geração da família, que, hoje, administra o restaurante e vende em média 16 mil unidades por mês.

“Além de sermos a 3ª geração a administrar o restaurante, muitos clientes nossos também são netos de pessoas que vinham ao restaurante O Brazeiro na época do meu avô Salvador. É muito comum vermos famílias reunidas em nosso salão, assim, a tradição passa de geração para geração. Galeto assado, mesa farta e comida afetiva, nós acreditamos muito nessa fórmula para o sucesso desses 53 anos”, aponta Carlos Mangini, diretor de operações d’O Brazeiro.

 

Happy Hour no Morumbi

 Em 2019, quando a marca completou 50 anos, O Brazeiro expandiu e abriu sua segunda unidade no Morumbi. Mais moderna e com ares de barzinho, a casa – além do menu com assados e acompanhamentos – conta com cardápio de petiscos e drinks que combinam perfeitamente com o happy hour. E, a partir de outubro, fica mais completo com artistas tocando MPB ao vivo de quarta a sábado.

Portanto, para o momento pós-expediente, além do Galeto Assado (R$ 62,00 – inteiro e R$ 38,00 – meia-porção), as sugestões da casa são Quadradinho de Polenta com Costela Desfiada (R$ 36,00 – 8 unidades) e Bolinho de Arroz (R$ 28,00 – 8 unidades). Para acompanhar, a pedida são as Caipirinhas de Limão, Morango e Capim Cidreira ou Tangerina, Limão Siciliano e Gengibre (R$ 30,00).

 

SOBRE O BRAZEIRO

Há mais de cinco décadas que os galetos assados com tempero especial de Salvador Mangini e sua esposa fazem sucesso na capital paulista. Com início na Vila Mariana em 1969, o restaurante O Brazeiro ganhou o público com sua proposta de oferecer comida para compartilhar em mesa farta. Hoje, sob o comando da terceira geração da família, a casa conta também com uma segunda unidade no bairro do Morumbi, inaugurada em 2019, além do serviço de retirada e delivery – que abrange boa parte da cidade.

 

Serviço Completo – O Brazeiro

Unidade Vila Mariana
Endereço: Rua Luís Gois, 843, Vila Mariana

Telefone: (11) 2275-7139

Horário de funcionamento:

- Brazinha: Terça a sábado - das 17h às 23h

- Salão:  Todos os dias - das 11h às 23h
- Retirada: Todos os dias - das 10h às 23h

Unidade Morumbi
Endereço: Rua Dr. Fonseca Brasil, 205, Morumbi

Telefone: (11) 3368-7537

Horário de funcionamento:

- Happy Hour – 17h às 20h

- Salão:  Todos os dias - das 11h às 23h
- Retirada: Todos os dias - das 10h às 23h
Pet Friendly

 

Delivery via iFood ou telefone:
Unidade Vila Mariana - (11) 2275-7139 / Whatsapp: (11) 95496-9981
Unidade Morumbi - Whatsapp: (11) 98399-4209
Horário de funcionamento do delivery:
- Segunda à quinta-feira: das 10h às 22h30h
- Sexta e sábado: das 10h às 22h30
- Domingo: das 10h às 22h30
Site: https://www.obrazeiro.com.br/
Facebook: /OBrazeiro
Instagram: @obrazeiro

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