Últimas

11 de Novembro é Dia Mundial do Churros: Conheça três opções para degustar a sobremesa

Com uma origem indefinida, mas com força na criação do nome na Espanha, o churros, doce feito de farinha de trigo, água, açúcar, canela e tradicionalmente recheado de doce de leite é um dos prediletos dos brasileiros. Considerado uma sobremesa popular na América Latina, seja no formato original (como um cilindro), ou incluso em outras receitas, o churros faz sucesso por onde passa. E não faltam opções para incluí-lo no cardápio, como para acompanhar um café da tarde ou em um lanche fora de casa, o doce conquista o paladar de quem experimenta, tanto que ganhou um dia para chamar de seu! E para quem quer explorar mais o sabor desta sobremesa, confira três opções para degustar:

Bolo de Churros - A guloseima preparada pela Casa de Bolos, maior rede de bolos caseiros do país, une dois sabores que são inesquecíveis para quem gosta do doce, com três opções de bolos: Bolo de Aniversário de Churros por R$ 60,00, Bolo de Churros por R$ 30,00 e sua versão Bolo Caseiro no Pote sabor Churros por R$ 11,00. Os produtos podem ser encontrados nas mais de 400 unidades da franquia em todo o país.

 

Churros Gourmet - Não poderia faltar o tradicional churros, com recheios e coberturas convencionais e especiais como doce de leite, chocolate, entre outros. Os produtos podem ser comprados a partir de R$ 10,00 nas lojas do Seu Churros, uma das maiores redes de franquias de churros do país, especializada em receitas artesanais, presente na Bahia, Minas Gerais, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraná, Rio de Janeiro, Santa Catarina e São Paulo.

Coxinha de massa de churros com Vegannnotela - Coxinha é sempre bem-vinda na culinária, agora imagine uma coxinha feita com massa de churros e recheada com creme de avelã vegano? Essa é a proposta do doce produzido pelo Açougue Vegano, maior rede de restaurantes veganos do Brasil, que pode ser encontrado a partir de R$ 7,90 nas unidades da franquia, em São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Minas Gerais.

Nenhum comentário