RESTAURANTE “O JARDIM” ESTREIA PROJETO DE "NOITES DE JAZZ"
TODA ÚLTIMA QUARTA-FEIRA DO MÊS, CASA UNE A GASTRONOMIA
CONTEMPORÂNEA COM O MELHOR DO JAZZ - DIA 26 DE JULHO, O SOM FICA POR CONTA DE
CÉSAR SANTOS TRIO.
Nada melhor que
uma boa música para acompanhar um jantar agradável com amigos e familiares.
Pensando nisso, o restaurante O Jardim lança um novo projeto de noites de jazz
nas últimas quartas-feiras do mês. A estreia será na próxima quarta-feira, dia
26 de julho, com apresentação musical de César Santos Trio, a partir das 19h. A
casa é conhecida por oferecer um ambiente aconchegante, com uma gastronomia de
alto padrão.
Para a noite de
inauguração do projeto, o artista convidado é César Santos, cantor, guitarrista
e contrabaixista, e também um requisitado produtor musical. Atuou com
conceituados artistas brasileiros, europeus e norteamericanos, como Marisa
Monte, Aerosmith, Toninho Horta, Seu Jorge, Roger Daltrey (The Who), Samuel
Rosa, Marina Machado, Robertinho Brant e Chico Amaral. Ele prepara um
repertório especial para embalar as noites e jantares da casa. Os interessados
podem fazer reservas no link disponível no instagram do restaurante
(@ojardimrestaurante).
Espaçoso e
receptivo, O Jardim lançou recentemente um novo menu com um conceito
gastronômico mais contemporâneo e internacional. Os pratos harmonizam com a
carta de vinhos da casa, além de mudanças na estrutura e iluminação para deixar
as noites mais aconchegantes. Com uma base em técnicas da cozinha clássica, o
novo cardápio apresenta também releituras e montagens da gastronomia moderna.
As opções são leves, repletas de texturas e cores que se combinam trazendo mais
sabor ao paladar.
O menu tem como
couvert os chips de pão de queijo com chutney de goiaba e especiarias. De
entrada, os destaques são o crudo de peixe e
o Gougères - pão recheado com filé mignon, queijo derretido
e molho gribiche. Os clientes também podem degustar diversas opções de pratos
principais que representam a gastronomia clássica e moderna, internacional e
brasileira, como o Flat Iron grelhado com crosta de especiarias, acompanhado de
linguine ao molho cacio e pepe, com queijo pecorino e pimenta. Vegetarianos e
veganos também serão contemplados. O arroz de cogumelos vem cheio de texturas e
sabores que se combinam e trazem um equilíbrio. Saladas e sobremesas compõem o
cardápio, como a salada Chèvre Chau e o Alfajor de Tiramisú.
SERVIÇO:
Noites
de Jazz - Restaurante O Jardim
Endereço: Av. Cônsul Antônio Cadar, 117. São Bento
Quarta-feira, dia 26 de julho, a partir das 19h
Informações: instagram.com/ojardimrestobar
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