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RESTAURANTE “O JARDIM” ESTREIA PROJETO DE "NOITES DE JAZZ"

TODA ÚLTIMA QUARTA-FEIRA DO MÊS, CASA UNE A GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA COM O MELHOR DO JAZZ - DIA 26 DE JULHO, O SOM FICA POR CONTA DE CÉSAR SANTOS TRIO.

 

Nada melhor que uma boa música para acompanhar um jantar agradável com amigos e familiares. Pensando nisso, o restaurante O Jardim lança um novo projeto de noites de jazz nas últimas quartas-feiras do mês. A estreia será na próxima quarta-feira, dia 26 de julho, com apresentação musical de César Santos Trio, a partir das 19h. A casa é conhecida por oferecer um ambiente aconchegante, com uma gastronomia de alto padrão. 

Para a noite de inauguração do projeto, o artista convidado é César Santos, cantor, guitarrista e contrabaixista, e também um requisitado produtor musical. Atuou com conceituados artistas brasileiros, europeus e norteamericanos, como Marisa Monte, Aerosmith, Toninho Horta, Seu Jorge, Roger Daltrey (The Who), Samuel Rosa, Marina Machado, Robertinho Brant e Chico Amaral. Ele prepara um repertório especial para embalar as noites e jantares da casa. Os interessados podem fazer reservas no link disponível no instagram do restaurante (@ojardimrestaurante). 

Espaçoso e receptivo, O Jardim lançou recentemente um novo menu com um conceito gastronômico mais contemporâneo e internacional. Os pratos harmonizam com a carta de vinhos da casa, além de mudanças na estrutura e iluminação para deixar as noites mais aconchegantes. Com uma base em técnicas da cozinha clássica, o novo cardápio apresenta também releituras e montagens da gastronomia moderna. As opções são leves, repletas de texturas e cores que se combinam trazendo mais sabor ao paladar. 

O menu tem como couvert os chips de pão de queijo com chutney de goiaba e especiarias. De entrada, os destaques são o crudo de peixe e o Gougères - pão recheado com filé mignon, queijo derretido e molho gribiche. Os clientes também podem degustar diversas opções de pratos principais que representam a gastronomia clássica e moderna, internacional e brasileira, como o Flat Iron grelhado com crosta de especiarias, acompanhado de linguine ao molho cacio e pepe, com queijo pecorino e pimenta. Vegetarianos e veganos também serão contemplados. O arroz de cogumelos vem cheio de texturas e sabores que se combinam e trazem um equilíbrio. Saladas e sobremesas compõem o cardápio, como a salada Chèvre Chau e o Alfajor de Tiramisú. 

 

SERVIÇO:

Noites de Jazz - Restaurante O Jardim 

Endereço: Av. Cônsul Antônio Cadar, 117. São Bento

Quarta-feira, dia 26 de julho, a partir das 19h

Informações: instagram.com/ojardimrestobar

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