Curso gratuito em Elias Fausto ensina colheita e comercialização de hortaliças
Capacitação será realizada pelo Escritório Regional do Sebrae-SP em Piracicaba, em parceria com a Cati de Elias Fausto e Sindicato Rural de Capivari
Quem trabalha com hortaliças sabe dos cuidados necessários para evitar perdas desde a plantação até o transporte. Para reforçar os conhecimentos e capacitar os agricultores com novas informações, o Escritório Regional do Sebrae-SP em Piracicaba promove o curso gratuito “Olericultura básica – colheita e comercialização de hortaliças”, nos dias 23 e 25 de junho, das 8h às 12h e das 13h às 17h, na Casa da Agricultura de Elias Fausto (Rua Ângelo Carnevalle, 301, no centro da cidade).
Realizado em parceria com a Casa da Agricultura de Elias Fausto e o Sindicato Rural de Capivari, o curso dará orientações sobre a colheita, classificação dos produtos, embalagem, transporte e comercialização de hortaliças. O objetivo é atender as exigências do mercado consumidor, que procura produtos com qualidade. Para participar, as inscrições estão abertas pelos telefones (19) 3821-1391 ou (19) 9.9881-7789. As vagas são limitadas.
O curso “Olericultura básica – colheita e comercialização de hortaliças” faz parte do Sebrae Inova, programa do Sebrae-SP que reúne cerca de 600 soluções técnicas e de gestão para tornar as micro e pequenas empresas (MPEs) mais competitivas e eficientes. Ele está disponível no Escritório Regional do Sebrae-SP em Piracicaba e atende os quatro setores da economia – agronegócios, comércio, indústria e serviços.
No agro, engloba pecuária, atividade leiteira, plantio do café, fruticultura e olericultura. Nos setores de comércio e serviços, as iniciativas são voltadas para lojas de material de construção, vestuário, bares e restaurantes, mercados e empresas do ramo do turismo. Na indústria, estão no foco as áreas de alimentos e bebidas, automóveis, cerâmica, construção civil, couro e calçados, madeireiras e gráficas.
O Sebrae Inova trabalha em quatro eixos independentemente do setor: gestão empresarial para promover melhorias na parte financeira, produtividade, atendimento, liderança, marketing, organização, além de fortalecimento do comportamento empreendedor, identificação de oportunidades, análise de riscos e ampliação de contatos.
O segundo eixo envolve tecnologia, quando são apresentadas ferramentas para melhorar o processo de produção, desenvolvimento de embalagem e estudo da concorrência. O mercado está no terceiro, contribuindo para buscar novos clientes e diversificação dos canais de venda. Para finalizar, nos serviços financeiros o objetivo é aproximar a empresa de agentes financeiros, facilitando o acesso ao crédito.
O Sebrae Inova é resultado de parceria com entidades do sistema S – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai) e Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) e empresas especializadas contratadas, resultando em soluções que ampliam as possibilidades a serem exploradas.
Serviço:
Escritório do Sebrae-SP em Piracicaba promove o curso “Olericultura básica – colheita e comercialização de hortaliças”
Parceiros: Casa da Agricultura de Elias Fausto e Sindicato Rural de Capivari
Data/horário: 23 e 25 de junho, das 8h às 12h e das 13h às 17h
Local: Casa da Agricultura de Elias Fausto (Rua Ângelo Carnevalle, 301, no centro da cidade)
Informações/inscrições: (19) 3821-1391 ou (19) 9.9881-7789
*As vagas são limitadas
Contato para a imprensa:
Máquina Public Relations a serviço do Sebrae-SP
Luciane Anhão / Marcelo Basso – Assessoria de Imprensa
Telefones (19) 3302.0100 - (19) 9.9789.5418
Curta a página do Sebrae-SP no Facebook
Siga o Sebrae-SP no Twitter
Atendimento ao cliente: 0800 570 0800 (ligação gratuita)
Quem trabalha com hortaliças sabe dos cuidados necessários para evitar perdas desde a plantação até o transporte. Para reforçar os conhecimentos e capacitar os agricultores com novas informações, o Escritório Regional do Sebrae-SP em Piracicaba promove o curso gratuito “Olericultura básica – colheita e comercialização de hortaliças”, nos dias 23 e 25 de junho, das 8h às 12h e das 13h às 17h, na Casa da Agricultura de Elias Fausto (Rua Ângelo Carnevalle, 301, no centro da cidade).
Realizado em parceria com a Casa da Agricultura de Elias Fausto e o Sindicato Rural de Capivari, o curso dará orientações sobre a colheita, classificação dos produtos, embalagem, transporte e comercialização de hortaliças. O objetivo é atender as exigências do mercado consumidor, que procura produtos com qualidade. Para participar, as inscrições estão abertas pelos telefones (19) 3821-1391 ou (19) 9.9881-7789. As vagas são limitadas.
O curso “Olericultura básica – colheita e comercialização de hortaliças” faz parte do Sebrae Inova, programa do Sebrae-SP que reúne cerca de 600 soluções técnicas e de gestão para tornar as micro e pequenas empresas (MPEs) mais competitivas e eficientes. Ele está disponível no Escritório Regional do Sebrae-SP em Piracicaba e atende os quatro setores da economia – agronegócios, comércio, indústria e serviços.
No agro, engloba pecuária, atividade leiteira, plantio do café, fruticultura e olericultura. Nos setores de comércio e serviços, as iniciativas são voltadas para lojas de material de construção, vestuário, bares e restaurantes, mercados e empresas do ramo do turismo. Na indústria, estão no foco as áreas de alimentos e bebidas, automóveis, cerâmica, construção civil, couro e calçados, madeireiras e gráficas.
O Sebrae Inova trabalha em quatro eixos independentemente do setor: gestão empresarial para promover melhorias na parte financeira, produtividade, atendimento, liderança, marketing, organização, além de fortalecimento do comportamento empreendedor, identificação de oportunidades, análise de riscos e ampliação de contatos.
O segundo eixo envolve tecnologia, quando são apresentadas ferramentas para melhorar o processo de produção, desenvolvimento de embalagem e estudo da concorrência. O mercado está no terceiro, contribuindo para buscar novos clientes e diversificação dos canais de venda. Para finalizar, nos serviços financeiros o objetivo é aproximar a empresa de agentes financeiros, facilitando o acesso ao crédito.
O Sebrae Inova é resultado de parceria com entidades do sistema S – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai) e Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) e empresas especializadas contratadas, resultando em soluções que ampliam as possibilidades a serem exploradas.
Serviço:
Escritório do Sebrae-SP em Piracicaba promove o curso “Olericultura básica – colheita e comercialização de hortaliças”
Parceiros: Casa da Agricultura de Elias Fausto e Sindicato Rural de Capivari
Data/horário: 23 e 25 de junho, das 8h às 12h e das 13h às 17h
Local: Casa da Agricultura de Elias Fausto (Rua Ângelo Carnevalle, 301, no centro da cidade)
Informações/inscrições: (19) 3821-1391 ou (19) 9.9881-7789
*As vagas são limitadas
Contato para a imprensa:
Máquina Public Relations a serviço do Sebrae-SP
Luciane Anhão / Marcelo Basso – Assessoria de Imprensa
Telefones (19) 3302.0100 - (19) 9.9789.5418
Curta a página do Sebrae-SP no Facebook
Siga o Sebrae-SP no Twitter
Atendimento ao cliente: 0800 570 0800 (ligação gratuita)

Nenhum comentário