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Gula Biagi traz novas opções de food trucks para Ribeirão

Reboques de crepe francês, hot dog e cervejas artesanais estarão nas ruas da cidade, em breve, oferecendo pratos tradici


Embora seja uma atividade antiga, os modelos de venda de comida de rua estão vivendo um momento de inovação e transformação através da tendência do food truck, que leva a sofisticação da alta gastronomia para as ruas. O pioneiro deste estilo em Ribeirão Preto, o empresário gastronômico Gula Biagi traz para as ruas da cidade mais uma novidade: os novos food trucks de crepe francês, hot dog e cervejas artesanais, aumentando assim sua linha de reboques que leva a marca Comida de Rua Gula Biagi, que já conta com os trailers de pizza, churros e risotos e massas.

Com porções generosas e preços atraentes, os novos food trucks tem como foco a qualidade dos serviços e dos ingredientes. “Apesar de ser um trabalho desenvolvido em parceria, todas as unidades mantém o padrão de qualidade da nossa marca”, explica Gula Biagi. “Baseado no estilo gastronômico do street food, a comida é servida sem firulas, mas com muito charme e sempre com o toque gourmet e, claro, muito charme e sabor”, completa o empresário.

CACHORRO QUENTE - O trailer de hot dogs tem como principal diferencial a salsicha, oferecida nos tipos Frankfurt e Viena e que terá mais dois tipos disponíveis em breve. A parte de acompanhamentos inclui mostarda, farofa de bacon, molhos caseiros e outras opções, além do pão especialmente adequado ao tamanho da salsicha.

CREPE e CERVEJA - Preparado bem ao estilo francês, o crepe é servido em forma de cone, com uma quantidade equilibrada de massa e recheio, para facilitar na hora de comer e manusear. Já o food truck de cervejas artesanais vai contar com cinco tipos de chope e oito rótulos de cervejas nacionais e importadas.

Buscando sempre oferecer a maior quantidade de opções aos clientes, os reboques ficam estacionados próximos um do outro e em locais de fácil acesso na cidade. O roteiro com os pontos de funcionamento dos food trucks pode ser acompanhado através das redes sociais Comida de Rua Gula Biagi.

Informações para a Imprensa:

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Jornalistas responsáveis: Luciana Grili, Andréa Berzotti, Valter Jossi Wagner

Estagiário: Julio Fontes

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