Lc realiza final de concurso de receitas entre colaboradores
Edson Camilo Leite, que é colaborador da unidade do Clube Pinheiros, foi o vencedor com uma cheesecake de maracujá
Os candidatos foram: Carlos Alberto Conceição (da unidade Pancrom), com uma receita de Bolo Novo Tempo. “Estou na LC Restaurantes há apenas três meses e fiquei surpreso com a indicação”, afirma ele. Edvania Maria dos Santos (da Vigor) fez um Tartê de Limão. “Foi emocionante, dentre tantos candidatos de qualidade, ser selecionada para a final”, comemora.
Já Eliel Fernandes (do Centro de Distribuição do GPA), que fez uma NakedCake, sentiu o momento como uma realização de um sonho, principalmente por estar fazendo o que mais ama. Zilma Gonçalves (da Techseal), preparou uma Torta Alemã. “Só de ser indicada foi muito gratificante, sem contar com a participação deste evento que resultou em uma troca de experiências muito enriquecedora,” afirma Zilma.
Joana Quintana (do Pão de Açúcar de Campinas), concorreu com uma Torta Pão de Mel recheada com Maracujá. Para ela, foi uma experiência única e especial. Renato de Jesus (da Fagor) participou com um Bolo de Churros e afirmou ter grande paixão pelo que faz. “Só de participar desta final, já é um grande prêmio”.
Os jurados foram: Ana Maria Faião (consultora de negócios da LC Restaurantes), Antonio Cestari (parceiro da LC), Glaucia Cândido (consultora de cookchill e sous vide da LC), Sergio Alves (Chef da Engefood) e o convidado Felipe Campos. Os critérios de avaliação foram apresentação, harmonia, sabor, cocção e textura.
“Foi um evento motivador para os profissionais que se empenham não só para vencer o concurso, mas para darem o seu melhor naquilo que fazem com enorme prazer e profissionalismo”, afirma Lenir Piccolotto Nori, Diretora Operacional da LC Restaurantes.
Sobre a LC Restaurantes
Com 26 anos no mercado de refeições coletivas, atuando em projetos especiais e personalizados, a LC Restaurantes se diferencia pela sua excelência em atendimento e serviços de alimentação para empresas, hospitais, escolas, varejo e hotelaria marítima, estando presente em nove estados: São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Paraná, Rio Grande do Sul, Ceará, Pernambuco, Mato Grosso do Sul e Distrito Federal. A empresa conta com equipes altamente qualificadas para desenvolver projetos diferenciados, planejando ambientes que proporcionem ganhos de qualidade de vida. Dentre seus serviços, destacam-se Sabor Brasil (Sabor do Chef, Sabor do Cliente e Sabor Saúde), Cozinha & Arte, Prato à La Carte, Grill, LC Conveniência, Cafeteria, e outros.
Nenhum comentário