Prepare-se para o Natal com os cursos do Shopping União
09/11
|
14h às 16h
|
A artesã Érica Schirmannoff ensinará o passo a passo para fazer uma linda
guirlanda em cartonagem e feltro. As alunas devem levar 0,50m de feltro
vermelho, 0,50m de feltro verde e tesoura no dia da
aula.
|
18h às 20h
| ||
10/11
|
14h às 16h
|
Especial decoração de Natal – Saché aromatizado em pedraria com a artesã
Shirlene Chiarelli.
|
18h às 20h
| ||
11/11
|
14h às 16h
|
Especial decoração de Natal – Venha aprender a fazer diversos enfeites
natalinos usando CD e EVA, com a artesã Janete Benedetti. Levar CD para
aula.
|
18h às 20h
| ||
12/11
|
14h às 16h
|
Especial decoração de Natal – Elisabete Loturgo ensina a confeccionar
Guirlanda com filtros de café. As alunas devem levar um círculo de isopor de no
máximo 30 cm de diâmetro.
|
18h às 20h
| ||
13/11
|
14h às 16h
|
Aprenda com a artesã Fabiana Mendes a fazer um lindo cortinado com balões
|
18h às 20h
|
16/11
|
14h às 16h
|
Especial Natal – Panetone trufado e decorado e Bolo Inglês com a Central
Doces, Harald e Cristina Monzilo.
|
18h às 20h
|
Aprenda a fazer bolo da Princesa Frozen decorado com pasta americana e
glacê real com a culinarista Luciana
Matos.
| |
17/11
|
14h às 16h
|
Ceia de Natal – Camarão na Moranga e para sobremesa Arroz de Leite
aromatizado com aniz estrelado com a culinarista Maria
Marlene.
|
18h às 20h
|
Festival de Comida Italiana – Conchiglione ao molho atomatado com azeite
e peperone, risoto rosado de palmito e brusquetas de rúcula com azeitonas com a
Central Doces e a culinarista Maria
Marlene.
| |
18/11
|
14h às 16h
|
Festival de Panetones e chocolates com a Central Doces, Mavalério e Rose
Vitiello.
|
18h às 20h
|
Reveillon: arroz na lentilha e kibe de bandeija com a culinarista Rosi
Vitiello.
| |
23/11
|
14h às 16h
|
Doce para Ceia de Natal – Bolo Naked Cake com a Central Doces, Alispec e
a culinarista Valquiria Silva.
|
18h às 20h
|
Faça e Venda – pão de mel gelado com a culinarista Luciana
Matos.
| |
24/11
|
14h às 16h
|
Faça e Venda – salgadinhos para festa como coxinha, risoles e pérolas de
queijo com a culinarista Janete Campos.
|
18h às 20h
|
Faça e Venda – alfajor e casadindo com a Central Doces e a culinarista
Janete Campos.
| |
25/11
|
14h às 16h
|
Especial tudo de coco – bala baiana e queijadinha de assadeira com a
Central Doces e a culinarista Rosi
Vitiello.
|
18h às 20h
|
Especial Natal – bolo em formato de árvore de Natal e boneco de neve com
a Central Doces, Arcolor e a culinarista Adriana
Maeda.
| |
26/11
|
14h às 16h
|
Especial Natal – torta de brócolis e torta de amendoim com Maria
Antônia.
|
18h às 20h
|
Especial Natal – bolo de chocolate com recheio de coco cremoso em formato
de árvore de Natal com a Central Doces e a culinarista Maria
Antônia.
| |
27/11
|
14h às 16h
|
Especial Natal – biscoito natalino com a Central Doces , Celebrate e o
chef Weslley Benvenuto.
|
18h às 20h
|
Especial Natal – bolo em formato de casa natalina com a Central Doces,
Celebrate e o chef Weslley Benvenuto.
| |
30/11
|
14h às 16h
|
Sobremesas de Natal – rocambole de panetone com recheio de caramelo e
panetone com recheio de sorvete de capuccino com a Marvi e a culinarista Fátima
Giacone.
|
18h às 20h
|
Faça e Venda – cupbrownie recheado com a culinarista Luciana
Matos.
|
19/11
|
18h às 20h
|
Aprenda a uniformizar o tom da sua pele e fazer um make rápido para o dia
a dia com as consultoras da Mary
Kay.
|
Avenida dos Autonomistas, 1400/Avenida Hilário Pereira de Souza, 700
Avenida Franz Voegeli, 707/ Vila Yara - Osasco – 3184-4000
www.shoppinguniao.com.br - facebook/uniaodeosasco – twitter@shop_uniao
Nenhum comentário