Cozinha-estúdio móvel é um dos destaques da 28ª Super Rio Expofood 2016
Com o objetivo de consolidar a marca no Rio de Janeiro e apresentar sua variedade de soluções sobre rodas para o segmento de comida de rua, a Truckvan, maior fabricante de unidades móveis do Brasil, irá participar, pela segunda vez consecutiva, da Super Rio Expofood, uma das principais feiras de alimentos, bebidas e equipamentos da América Latina, cuja 28ª edição será realizada entre 15 e 17 de março, no Riocentro Exhibition & Convention Center, no Rio de Janeiro. “Nosso objetivo nessa feira é reforçar a imagem da nossa filial carioca, que já entregou cerca de 100 food trucks desde outubro de 2014, e mostrar que podemos atender com mais qualidade e rapidez aos estados do Rio, Espírito Santo e Minas Gerais”, destaca o sócio-diretor da Truckvan, Alcides Braga.
Em parceria com a Topema, especializada no segmento de cozinhas profissionais e food service, a Truckvan irá expor sua cozinha-estúdio móvel no estande localizado na rua G, n° 31. Equipada com fogão, forno, micro-ondas e geladeira, a unidade possui 7 metros de comprimento por 2,40 metros de largura e duas portas-palco, sendo uma delas com avanço lateral e outra com varanda para mesas e cadeiras, totalizando uma área útil de 40 m².“Essa unidade é extremamente versátil e pode ser usada como espaço para palestras e receitas gastronômicas, sala comercial para receber clientes, sala vip e até estúdio móvel para emissoras de rádio e TV gravarem entrevistas e programas”, explica o gerente comercial da Truckvan, Romulo Jesus.
Além dessa atração, o público terá a oportunidade de conhecer o food truck trailer da Truckvan, de 12 m² de área útil, equipado com forno combinado e fogão de indução, entre outros itens elétricos, e degustar cardápios variados preparados por chefs de cozinha, sob curadoria de Rafael Zibelli Neto, presidente da Associação Internacional de Comércio e Cultura (AICC), e apoio técnico de Mario Tacconi, ex-pizzaiolo do Faustão. O restaurante móvel ficará exposto no Espaço Gourmet Show.
Serviço
28ª SUPER RIO EXPOFOOD
Local: Pavilhão 4 do Riocentro
Endereço: Av. Salvador Allende, 6.555 – Barra da Tijuca
Data: 15 a 17 de março de 2016
Horário: 15h30 às 22h
Estande Truckvan: rua G, n° 31
Mais informações: www.superrio.com.br
Sobre a Truckvan
Fundada em 1992, a Truckvan é líder brasileira no mercado de soluções sobre rodas, tendo produzido, aproximadamente, 45 mil baús de alumínio e entregado cerca de 600 unidades móveis para as áreas de saúde, capacitação e treinamento profissional, eventos, serviços e defesa e segurança. Atualmente, a empresa possui quatro fábricas, sendo duas em São Paulo, uma em Guarulhos (SP) e uma em Duque de Caxias (RJ). Possui mais de 400 funcionários, tendo fechado 2014 com faturamento de R$ 145 milhões, o que corresponde a um crescimento de 625% nos últimos seis anos. Em 2015, venceu três prêmios: Ampro Globes Awards, maior premiação de live marketing do Brasil, na categoria Melhores Fornecedores do Ano; As Melhores do Middle Market, da Revista IstoÉ Dinheiro, na categoria Gestão Financeira; Maiores do Transporte & Melhores do Transporte, da OTM Editora, na categoria Carrocerias e Implementos para Caminhões.
Sobre a Truckvan Rio
Fundada em 2006 com o nome RJ Custom, a empresa foi adquirida em sua totalidade pela Truckvan no final de 2015 e é uma das principais fabricantes de baús de alumínio e referência em food trucks do Rio de Janeiro, tendo, inclusive, produzido o primeiro restaurante sobre rodas carioca, o Larica Gourmet, além do SudTruck, unidade itinerante da chef de cozinha Roberta Sudbrack(eleita pela revista inglesa Restaurant a melhor chef mulher da América Latina).Também desenvolveu a cozinha itinerante para a apresentadora Bela Gil gravar os episódios de verão de seu programa de culinária Bela Cozinha,do canal de TV a cabo GNT.
Nenhum comentário