Últimas

Férias de Julho para toda a família com os cursos do Shopping União de Osasco



A Central de Cursos do Shopping União de Osasco traz, em julho, uma rica programação de cursos direcionada às crianças e também aos adultos de todas as idades, apresentando pratos da culinária para enriquecer as sugestões do dia-a-dia e novidades em artesanato e, ainda, uma programação especial para as crianças. Não percam!Inscrições – Somente presenciais, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h30 e das 17h30 às 21h, na Central de Cursos, Piso Avenida, corredor de serviços (próximo ao Poupatempo).

ESPECIAL INFANTIL: CRIANÇAS DE 7 A 10 ANOS

11/7 – 14h às 16h – Cartonagem – a artesã Erica Schirmanoff ensinará a criançada a confeccionar um lindo bloco de anotações em cartonagem. As crianças devem levar pincel e rolinho para aula.

12/7 – 14h às 16h – Madeira - os pequenos aprenderão a desenvolver uma divertida caixa jogo da velha em MDF,com a artesã Elisabete Loturco. As crianças deverão levar pincel e rolinho.

13, 14 e 15/7 – 14h às 16h – Minichef - as crianças aprenderão a fazer o delicioso Bib's dog com os instrutores do Habib's

19/7 – 14h às 16h – Cupcakes – Aprenda a fazer e decorar esses deliciosos bolinhos com a culinarista Rose Vitiello.

22/7 – 14h às 16h – Oficina de Chocolates - pirulitos e bombons decorados para divertir a garotada e adoçar as férias, com a culinarista Luciana Matos.

26/7 – 14h às 16h – Culinária - a garotada aprenderá a preparar pão de queijo com cobertura de chocolate e brigadeiro de micro-ondas, com a culinarista Maria Antonia.

ARTESANATO:

11/7 –18h às 20h – Cartonagem - mini porta-vinho com a artesã Erica Schirmanoff. As alunas devem levar dois tecidos 50x70, tesoura pincel e rolinho.

12/7 – 18h às 20h – Madeira - aprenda a fazer porta-chaves em MDF, pátina e cera com margarida 3G com a artesã Elisabete Loturco. As alunas devem levar um quadro de MDF na medida de 26cmX16cm, pincel e rolinho para aula.

13/7 – 18h às 20h – Presente - para presentear ou dar de lembrancinha aprenda a confeccionar uma ursinha em dobradura de toalha com a artesã Janete Bendetti.

14/7 – 18h às 20h – Balões - aprenda a montar o boneco “Minions" com a decoradora Fabiana Mendes.

15/7 – 18h às 20h – Lembrancinhas - para aniversario ou maternidade, a artesã Eli Andrade ensina a fazer uma bonequinha para usar como chaveiro. As alunas devem levar um novelo de lã vermelho e tesoura.

18/7 - 14h às 16h ou 18h às 20h – Pedraria - aprenda a confeccionar um lindo cabide em pedraria com a artesã Shirlene Chiarelli.

CULINÁRIA:

19/7 – 18h às 20h – Especial julino - pão de mel de paçoca com cobertura e trufa de pamonha, com a Central Doces e a culinarista Rose Vitiello.

20/7 – 14h às 16h – Docinho de festa - pop cake, bombons crespinhos e bombons de caramelo, com a Central Doces, Harald e a culinarista Isabel Tempesta.

20/7 – 18h às 20h – Doces julinos - bombons de paçoca, pipoca com chocolate e quentão com chocolate, com a Central Doces, Harald e a culinarista Isabel Tempesta.

21/7 – 14h às 16h – Para o café da tarde - cuca especial de banana e cupcake de pé de moleque, com a Central Doces, Mavalério e a culinarista Rose Vitiello.

21/7 – 18h às 20h – Chá ou café - minicaracóis de coco e biscoitos de coco e aveia, com a Central Doces, Frutcoco e a culinarista Rose Vitiello.

22/7 – 18h às 20h – Flower cake - bolo em formato de cesta em que os participantes aprenderão a fazer a massa, calda, recheio e decoração, com a Central Doces e a culinarista Luciana Matos.

25/7 – 14h às 16h – Bolo de festa - com o tema homem-aranha e coberto com pasta americana e decorado com papel arroz 3D com a Central Doces, Celebrate e o Chef Weslley Benvenuto.

25/7 – 18h às 20h – Festival de bolos - bolo floresta negra e bolo no pote, combinações de caldas, coberturas com chantilly, rosas de ganache e raspas de chocolate, com a Central Doces,Vito e Norcal e a culinarista Lurdes Diniz.

26/7 – 18h às 20h – Delícias de coco - pudim prestigio, cestinhas de coco e creme de tapioca com creme de manga, com a Central Doces e a culinarista Maria Antonia.

27/7 – 14h às 16h – Faça e venda - pão de mel com recheio licoroso e decorado com papel arroz e transfer e cap mel (recheado e decorado com rosas de ganache), além de dicas de validade, custo e embalagem, com a Central Doces, Vito e Norcal e a culinarista Lourdes Diniz.

27/7 – 18h às 20h – Faça e venda - trufas com a técnica para preparar mais de cem por hora, modeladas a mão, na forma e insuflada, nos sabores tradicional, ao leite, branca, cereja ao rum, morango e trufa mousse, com a Central Doces, Vito e Norcal e a culinarista Lourdes Diniz.

28/7 – 14h às 16h – Congelados – aprenda a preparar práticas e deliciosas receitas com a Grano Congelados.

28/7 – 18h às 20h – Café da tarde – pão de queijo e minipão doce com a culinarista Janete Campos.

29/7 – 14h às 16h – Salgados – festival de pizzas assadas e fritas com a culinarista Maria Marlene.

29/7 – 18h às 20h – Doces – aprenda a preparar rocambole Romeu e Julieta e de brigadeiro, com a Central Doces e a culinarista Maria Marlene.

Shopping União de Osasco
Avenida dos Autonomistas, 1400/Avenida Hilário Pereira de Souza, 700
Avenida Franz Voegeli, 707/ Vila Yara - Osasco – 3184-4000
www.shoppinguniao.com.br - facebook/uniaodeosasco – twitter@shop_uniao

Nenhum comentário