Brasserie Bocaiúva, charmoso restaurante em Florianópolis, apresenta sabores e temperos do verão na Ilha
Crédito da foto: Fabrícia Pinho |
Receitas bem elaboradas, que brincam com temperos e especiarias e seduzem o paladar estão no menu, que também contempla outras novidades em massas e risotos, com receitas exclusivas da casa. E os paillards, pouco conhecidos, mas muito apreciados. São pratos feitos com fatias finas de carne ou frango, servidos com salada, numa composição perfeita para os dias mais quentes desta temporada. Para acompanhar, cervejas e drinques, vinhos brancos ou tintos leves, com preços convidativos também. E, na arte final da refeição, sobremesas até para quem não faz muita questão de doces. Mousse au chocolat meio amargo belga, waffle belga com sorvete e calda de caramelo e sorvete de gengibre com farofa de castanhas do Brasil estão entre as boas pedidas.
A Brasserie Bocaiúva é o único restaurante em Florianópolis que atende das 06 horas até meia noite, ininterruptamente, com serviço de café da manhã, lanches, almoço executivo – ou a la carte -, café colonial (sob reserva), happy hour – com carta de drinques - e jantar. Tem ambientação com um interessante clima francês e uma varanda perfeita para ver os fins de tarde passando descontraidamente.
Crédito da foto: Fabrícia Pinho
Brasserie Bocaiúva
Rua Bocaiúva, 2304 – região da Beira-mar Norte
(48) 3304-7477
www.facebook.com/brasseriebocaiuva
@brasseriebocaiuva
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