Últimas

Para dar água na boca!

Brasserie Bocaiúva apresenta o seu cardápio para o verão de Florianópolis


Saladas num mix de folhas, frutas, queijos franceses; confit de berinjela, tartar de atum, pasteizinhos de brie com geleia de pimenta; peixe com purê de banana, espaguete com frutos do mar e até costeletas de cordeiro em crosta de hortelã, servido com cuscuz marroquino. Esses são alguns dos novos pratos que acabam de estrear no cardápio de verão da Brasserie Bocaiúva. Receitas bem elaboradas, que brincam com temperos e especiarias e seduzem o paladar.

O menu também contempla outras novidades em massas e risotos, com receitas exclusivas da casa. E os paillards, pouco conhecidos, mas muito apreciados. São pratos feitos com fatias finas de carne ou frango, servidos com salada, numa composição perfeita para os dias mais quentes desta temporada. Para acompanhar, vinhos brancos ou tintos leves, com preços convidativos também. E, na arte final da refeição, sobremesas até para quem não faz muita questão de doces. Mousse au chocolat meio amargo belga, waffle belga com sorvete e calda de caramelo e sorvete de gengibre com farofa de castanhas do Brasil estão entre as boas pedidas.

A Brasserie Bocaiúva é o único restaurante da cidade que atende das 06 horas até meia noite, ininterruptamente, com serviço de café da manhã, lanches, almoço executivo – ou a la carte -, café colonial (sob reserva), happy hour – com carta de drinques - e jantar. Tem ambientação com um interessante clima francês e uma varanda perfeita para ver os fins de tarde passando descontraidamente.

Brasserie Bocaiúva
Rua Bocaiúva, 2304 – região da Beira-mar Norte
(48) 3304-7477
www.facebook.com/brasseriebocaiuva
@brasseriebocaiuva

Nenhum comentário