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Paradiso começa 2017 com novidades que vão da cozinha ao salão

Restaurante preserva o charme de seu quintal repleto de árvores frutíferas

Janeiro 2017 – Com quase uma década de história, o restaurante Paradiso, localizado no bairro Santo Antônio, em Belo Horizonte, apresenta inovações para este ano, a começar pelo cardápio. Dois pratos que estrearam em fase de testes no final de 2016 passam agora a fazer parte oficialmente do caprichado menu da casa. O Shouder Brulèe é preparado com o miolo da paleta Angus cozida em baixa temperatura e guarnecido por cogumelos salteados ao molho de queijo grana padano finalizado ao maçarico. Se sua preferência é por receitas com peixes e frutos do mar, aproveite para experimentar a Lagosta à Marcelle. Feita com duas caudas do crustáceo grelhado em manteiga de ervas, é acompanhada de risoto de alho-poró e limão siciliano. Por ser um ingrediente sazonal, sua disponibilidade acontece durante certo período.

Está à frente da cozinha há um ano o chef Marcelo Souza, experiente cozinheiro com passagens por restaurantes da capital como Taste Vin, Vecchio Sogno e Olegário, este último da Rede Gourmet. Semanalmente, o chef e sócio-proprietário apresenta também sugestões de receitas que não constam no menu e são um atrativo a mais.

Na carta de bebidas, a parceria firmada recentemente com a premiada cervejaria Wäls tem atraído a atenção. “Selecionamos nossos pratos mais queridos da casa e a partir deles foi feita a harmonização com cervejas especiais da marca”, conta Ilton Rocha, sócio-proprietário do Paradiso. Fazem parte da combinação entradas, petiscos, pratos principais e sobremesas. Entre eles está o bife ancho ao molho de mostarda Dijon acompanhado de risoto de cogumelos, ainda mais saboroso se combinado com a Wäls Dubbel. De cor castanho escuro, ela tem aromas de frutas secas e, no paladar, apresenta notas de especiarias.

​Jardim com árvores frutíferas no quintal do restaurante Paradiso

Outra parceria que tem dado certo é a consolidada com a bandeira de cartões Cielo. Neste caso, todas as despesas com valor igual ou maior a R$ 150,00 podem, a partir deste mês, serem parceladas em até três vezes no cartão de crédito. Mais um benefício a quem possa interessar. No quintal, as árvores de manga, graviola, pitanga, banana e jabuticaba continuam a encantar o público, assim como os talentosos instrumentistas e músicos que frequentam a casa periodicamente a fim de tornar o ambiente ainda mais charmoso e especial aos visitantes.

Serviço

Rua Leopoldina, 347, Santo Antônio, Belo Horizonte-MG. Telefone: 31 3318-6813. Horário de funcionamento: seg. e ter. fechado; qua. a sex. 18h30/00h30; sáb. 12h30/00h30; dom. 12h30/17h30. Aceita cartões de crédito e débito. Wifi gratuito para clientes.

Sobre o Paradiso

Inaugurado em 2008, o restaurante está instalado em uma casa com décadas de história e conta com um charmoso quintal ornamentado com árvores frutíferas. Todo o cardápio apresenta apelo da gastronomia contemporânea e forte influência principalmente das culinárias italiana e francesa. É freqüente a apresentação de músicos e instrumentistas na casa, tocando principalmente MPB e Jazz.

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