Bolo da Madre chega a Belo Horizonte com duas unidades
São mais de trinta tipos de bolos caseiros em busca de agradar o paladar mineiro
Foto/Divulgação |
A empresária Fátima Marques conta porque decidiu apostar na franquia paulista. “A sala de visitas da minha casa sempre foi a cozinha, assim como nas casas da minha mãe e da minha avó, acredito ser por isso que me identifiquei tanto com a Bolo da Madre quando decidi colocar o sonho de ter uma cafeteria em prática, pois a marca representa esse carinho em torno do reencontro familiar”, conta.
Entre os mais de trinta tipos de bolos, os preferidos da clientela costumam ser o de churros e o de sonho. Sabores íntimos ao paladar mineiro, bom apreciador do doce de leite presente em ambas as receitas. Há também outros mais inusitados, como o salgado de pão de queijo. Para levar, as versões inteiras têm preços que variam de R$ 15 a R$ 40.
Sobre a Bolo da Madre
A Bolo da Madre nasceu da vontade das sócias Daniela Schiavo e Fernanda Castanheda de resgatarem as memórias afetivas que marcaram suas infâncias. Todas as mais de trinta variedades de bolos foram retiradas dos cadernos de receitas de suas tias, mães e avós. Atualmente a marca, que surgiu em Jundiaí, interior de São Paulo, conta com 38 lojas distribuídas em cinco estados brasileiros.
Serviço
Unidade Mercado Central
Av. Augusto de Lima, 744 - Centro, Belo Horizonte/MG – Horário de funcionamento: 7h/18 de seg. a sáb., fecha domingo. Acesso para cadeirantes. Aceita cartões de débito e crédito.
Unidade Vale do Sereno
Rodovia MG-030, 9339, loja 04, Vale do Sereno, Nova Lima/MG – Horário de funcionamento 9h/19h de seg. a sex., 9h/14h no sáb., fecha domingo. Acesso para cadeirantes. Aceita cartões de débito e crédito. Wi-fi disponível para clientes.
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