Amipão oferece curso gratuito de confeitaria com técnicas francesas
O Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão), em parceria com o Senai MG, oferece o curso gratuito de confeitaria com técnicas francesas durante os dias 24 a 28 de abril. O objetivo da capacitação é ensinar as diversas etapas do processo de fabricação de produtos de confeitaria francesa, como o preparo de massas, modelagem, decorações e forneamento. Serão lecionadas as técnicas para produção de tarte chocolate, opera, tarte citron, chalottes, galettes e palmier. Os equipamentos e utensílios necessários para a realização do curso serão fornecidos para os participantes. “Aprender novidades na sua área de trabalho é sinônimo de desenvolvimento profissional. O mercado busca por profissionais com experiências, novas técnicas e que tenha algo a acrescentar em seu ambiente de trabalho”, afirma Tarcísio José Moreira, presidente da Associação Mineira da Panificação (AMIP).
As matrículas podem ser realizadas na secretária do Senai-ARG “Lagoinha” ou pelo telefone da Central de Relacionamento da Amipão (31) 3282-7559.
Serviço:
As matrículas podem ser realizadas na secretária do Senai-ARG “Lagoinha” ou pelo telefone da Central de Relacionamento da Amipão (31) 3282-7559.
Serviço:
Curso “Confeitaria com técnicas francesas”
Data: 24 a 28 de abril de 2017, das 18h30 às 22h30
Local: Senai – Avenida Antônio Carlos, 561, Lagoinha
Valor: gratuito
Inscrições pelo telefone (31) 3282-7559.
Data: 24 a 28 de abril de 2017, das 18h30 às 22h30
Local: Senai – Avenida Antônio Carlos, 561, Lagoinha
Valor: gratuito
Inscrições pelo telefone (31) 3282-7559.
Nenhum comentário