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Paradiso lança Menu de Páscoa com receitas especiais

Refeição em três tempos poderá ser apreciada no restaurante durante o mês de abril

Abril 2017 – Com quase uma década de história, o restaurante Paradiso, localizado no bairro Santo Antônio, em Belo Horizonte, traz uma interessante novidade. Durante o mês de abril, o chef Marcelo Souza servirá o Menu de Páscoa, em três tempos. “São receitas muito saborosas e propícias ao período, todas preparadas com ingredientes nobres e marcantes”, conta ele que também é sócio-proprietário da casa.

Para começar, a sugestão é o Bacalhau à Primavera, uma salada preparada com mix de folhas, lascas de bacalhau, tartare de azeitonas e tomate. Em seguida é a vez do Cordeiro Sete Horas. Ele é feito com a paleta assada por sete horas e acompanhada por arroz com cardamomo e molho roti da carne com tâmaras. Para finalizar, nada melhor que o chocolate para lembrar a ocasião. Por isso, para a sobremesa, a pedida é a torta de chocolate ao vinho do Porto. A refeição completa, sem incluir bebidas sai a R$ 115,00 por pessoa.

Quintal Paradiso (Foto: Gustavo Andrade)
Serviço

Rua Leopoldina, 347, Santo Antônio, Belo Horizonte-MG. Telefone: 31 3318-6813. Horário de funcionamento: seg. e ter. fechado; qua. a sex. 18h30/00h30; sáb. 12h30/17h30 e 18h30/00h30; dom. 12h30/17h30. Aceita cartões de crédito e débito. Wifi gratuito para clientes.

Sobre o Paradiso

Inaugurado em 2008, o restaurante está instalado em uma casa com décadas de história e conta com um charmoso quintal ornamentado com árvores frutíferas. Todo o cardápio apresenta apelo da gastronomia contemporânea e forte influência principalmente das culinárias italiana e francesa. À frente da cozinha, o experiente chef Marcelo Souza possui passagens por restaurantes da capital como Taste Vin, Vecchio Sogno e Olegário, este último da Rede Gourmet. É freqüente ainda a apresentação de músicos e instrumentistas na casa, tocando principalmente MPB e Jazz.

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