LC Restaurantes firma contrato de 6 unidades com a Eaton, líder mundial em soluções de energia
O projeto irá atender Porto Feliz, Caxias do Sul, Guará, São José dos Campos, Valinhos e Mogi Mirim, totalizando cerca de 3.650 refeições diárias
A LC implantou um novo conceito de ambientação e de alimentação nos restaurantes das unidades de Porto Feliz (interior de São Paulo), Mogi Mirim (município da região leste de São Paulo), Valinhos (interior de São Paulo, próximo a Campinas), São José dos Campos (município pertencente ao Vale do Paraíba Paulista), Caxias do Sul (município do Estado do Rio Grande do Sul) e Guará (município da região sudeste de São Paulo).
O novo conceito na parte de ambientação engloba o tema “CORES”, transformando o que era um refeitório industrial, em um verdadeiro restaurante: com design inovador, mais aconchegante, atrativo e, claro, muito colorido! Na alimentação, as tradicionais cubas foram substituídas por panelas e travessas em inox, proporcionando maior facilidade no manuseio e modernidade nos utensílios.
Além das refeições tradicionais (cardápios elaborados com base na culinária brasileira, com preparações variadas, equilibrando sabores e valor nutricional), a LC Restaurantes implantou os serviços “Sabor do Chefe” (pratos variados, desenvolvidos para quebrar a rotina) e o “Wellness” (com preparações balanceadas e de baixa caloria). Também foi implementado nas unidades o “Mix Life”, serviços que incluem loja de conveniência, com venda de produtos wellness e comum.
Ao todo, serão 3.650 refeições diárias, sendo 250 em Porto Feliz, 350 em Caxias do Sul, 250 em Guará, 500 em São José dos Campos, 1.600 em Valinhos e 700 em Mogi Mirim. O novo projeto irá render à LC um faturamento anual de R$ 10 milhões, representando um incremento de 3,5% na receita da LC Restaurantes.
Sobre a LC Restaurantes
Com 27 anos no mercado de refeições coletivas, atuando em projetos especiais e personalizados, a LC Restaurantes se diferencia pela sua excelência em atendimento e serviços de alimentação para empresas, hospitais, escolas, varejo e hotelaria marítima, estando presente em oito estados: São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Paraná, Rio Grande do Sul, Goiás, Pernambuco e Distrito Federal. A empresa conta com equipes altamente qualificadas para desenvolver projetos diferenciados, planejando ambientes que proporcionem ganhos de qualidade de vida. Dentre seus serviços, destacam-se Sabor Brasil (Sabor do Chef, Sabor do Cliente e Sabor Saúde), Cozinha & Arte, Prato à La Carte, Grill, LC Conveniência, Cafeteria e outros.
Nenhum comentário