Carpe Diem comemora 26 anos com feijoada e música
A animação fica por conta da banda Galeria
No dia 24/06, o Restaurante Carpe Diem vai comemorar 26 anos na capital federal em grande estilo e do jeito que o seu público gosta: comida deliciosa e música boa. E como já é uma regra da casa agradar a todos os paladares, quem aparecer por lá terá muitas opções, entre petiscos, pratos à la carte, e também o tradicional buffet de feijoada da casa, que serve todas as carnes em panelas separadas (pé, rabo, orelha, língua, costela, paio, calabresa, charque e lombo), feijão, caldinho de feijão, laranja, torresmo, arroz, farofa, pernil, lingüiça acebolada, costelinha assada, peito de frango, leitão à pururuca, bolinho de feijoada, bolinho de mandioca, linguiça toscana na chapa, linguiça apimentada na chapa, lombo na chapa, vinagrete, salada de folhas verdes com 12 acompanhamentos e 8 molhos, 2 tipos de batidas, 5 sobremesas (cocada branca, cocada queimada, brigadeiro, pudim, tapioca) – tudo isso por 49,90, a partir do meio-dia.
Para os que preferem outras opções, o chef Fernando La Rocque destaca alguns pratos que dão água na boca. Entre eles, o Camarão à Provençal – camarões, ervas frescas, alho poró, limão, tomate, vinho branco e manteiga, arroz de passas à parte e batatas cozidas em rodelas sauté (R$64, individual), Bacalhau à João do Buraco – bacalhau e legumes grelhados no azeite, batata, pimentão, cebola, brócolis, azeitona e alho, servido com arroz, (R$70,00, individual), Risoto de parmesão com picadinho (R$52,00, individual) ou o Picadinho de filé da casa – filé picado e refogado com tomate, uvas passas e molho de carne servido com ovo pochê, arroz, farofa e banana (R$50,00, individual)
E como não poderia deixar de ser, vai ter muita música para agitar ainda mais a comemoração. A animação fica por conta da banda Galeria, que promete um repertório incluindo músicas de variados ritmos, como Jorge Ben Jor, Tim Maia, entre outros, mas é claro, sem esquecer das músicas pedidas pelo público. Além disso, os organizadores garantem o chope bem gelado (Brahma R$ 9,60 ou Stella Artois R$ 10,00), que é para festa ficar completa. Não haverá cobrança de couvert.
Saiba mais:
Em 1991, o restaurante Carpe Diem abria suas portas na capital federal em uma das esquinas da 104 Sul. Desde o início a ideia foi unir em um mesmo local, choperia e bar, música ao vivo, pratos à la carte, buffet e um espaço para lançamento de livros. Ao longo dos anos a casa se tornou um animado ponto de encontro exatamente por não se limitar a nenhuma classificação. Sempre inovando, já que o chef Fernando La Rocque adora experimentar coisas novas, é referência de boa comida, serviço diferenciado, chopp gelado e petiscos originais. E o sucesso desse projeto, atualmente está sob o comando de La Roque e seus filhos Fernanda e Ricardo.
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