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Festival de Comida Alemã: saiba qual cerveja combinar com cada prato

Doktor Bräu dá dicas para aproveitar ao máximo os sabores dessa culinária tão diversificada 


Se você vai ao Festival de Comida Alemã que acontece no Memorial da América Latina, nos dias 08 e 09 de julho, passe no estande da Doktor Bräu e converse com os cervejeiros para receber orientações valiosas sobre como harmonizar a bebida com os pratos oferecidos. Por exemplo: se você escolher o salsichão suíno (Schüblig), combine com a Anesthes’IPA. O famoso chucrute vai bem com a Soro N’Aveia, enquanto a salada de batata e a salsicha de carneiro casam com a Medika Menthus. E o delicioso joelho de porco (eisbein) e o salsichão branco (weisswurst)? Encontram o par perfeito na Psicót’IPA.

Além do papo descontraído e da cerveja artesanal de primeiríssima qualidade, a Doktor Bräu tem canecas, copos, growler, bolachas, camisetas e kits para você continuar apreciando seu rótulo preferido em casa ou presentear um amigo (ou amiga) cervejeiro.

Sobre a Doktor Bräu - http://doktorbrau.com.br/

A Cervejaria Doktor Bräu nasceu após inúmeras viagens à Europa e pesquisas feitas pelos Hopfgartner – o significado do nome alemão é “jardineiro de lúpulo” – que decidiu resgatar a tradição secular da família de uma maneira mais urbana: ao invés de plantar lúpulo, produzir cerveja. Assim, em 2015, veio ao mundo, pelas mãos de um médico, Nuberto Hopfgartner, e de um farmacêutico, Fernando Evans, a Doktor Bräu, que desde então não parou de crescer. O nome é uma referência aos seus fundadores (Doktor) e ao próprio negócio, fermentação cervejeira, que em alemão é Bräu, Atualmente conta com seis linhas regulares: Psicót'IPA (American IPA com aromas cítricos); Anesthes'IPA (Imperial IPA); Soro N’Aveia (Summer Ale com aveia); Medika Menthus (APA com hortelã); Hemorrag’IPA (Red IPA com hibisco) e Wit:A:Mina (Witbier com casca de laranja baiana, limão siciliano, semente de coentro e Vitamina C), mas tem surpresa vindo por aí.

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