É sobremesa ou prato principal?
Aprenda a preparar Pirulito de Fraldinha
Divugalação |
Que inovar na cozinha, mas sem ter muito
trabalho? O chef Melchior Neto preparou o passo a passo uma carne recheada que
pode ser servida de forma divertida. O pirulito de fraldinha une esse corte que
faz tanto sucesso no Brasil com um recheio especial de muçarela, aspargos e
tomate seco. E para completar o chef ensina como preparar uma farofa cheia de
sabor.
Confira as instruções do chef.
Pirulito de Fraldinha
Por Chef Melchior
INGREDIENTES
1 peça de fraldinha
300g de muçarela fatiada
150g de tomate seco
200g de aspargos
Sal grosso e chimichurri a gosto
Cordão para amarrar a peça
Assa fácil ou papel alumínio
MODO DE PREPARO
Tempere a peça com sal
grosso e chimichurr, com a carne aberta na tábua distribua as fatias de
muçarela, o tomate seco e os aspargos por igual.
Enrole como um rocambole e amarre com barbante, envolva no alumínio e leve ao
forno pré-aquecido a 200° por 50 minutos. Retire o alumínio e deixe mais 5
minutos no forno para dourar. Retire do forno e deixe descansar 10 minutos,
espete palitos de churrasco a cada 2 centímetros e faça corte de maneira que
fique como pirulitos de fraldinha. Sirva com a farofa de ovos e banana.
Farofa de banana e ovo
Por Chef Melchior
INGREDIENTES
3 bananas nanicas
3 ovos
2 xícaras de farinha de mandioca grossa
2 dentes de alho picado
1 cebola média picada
1 pimentão Vermelho
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher de salsa picada
MODO DE PREPARO
Comece refogando a
cebola junto com pimentão, junte o alho após uns 2 minutos e deixe dourar.
Coloque a manteiga, depois os ovos, a banana e mexa bem. Acrescente a farinha
misturando por mais 2 minutos e finalize com a Salsa picada.
Serviço:
Gema
Restaurante
Endereço: Rua das
Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Horário de funcionamento: das
11h às 19h
Delivery e Drive Thru:
4436-3773/ 94357 8437 (Whatsapp)
Botequim Carioca
Endereço: Rua Santo André, 524 - Vila Assunção, Santo André – SP
Horário de funcionamento: das
11h às 19h
Delivery e Drive Thru:
4436-8821
Nenhum comentário