Mercado em Pinheiros oferece gastronomia de alto padrão
Localizado na Mateus Grou, o Quitanda é
conhecido pela diversidade de produtos gourmet e orgânicos
Se você está buscando por um lugar onde,
além de encontrar tudo o que precisa para a casa, possa alinhar boa gastronomia
em variedade de pratos prontos, congelados, temperados ou cortadinhos e prontos
para ir à panela com padrão de alta qualidade, o lugar é no Quitanda, na Mateus
Grou, em Pinheiros. O mercado oferece uma variedade de produtos gourmet e
orgânicos que vão facilitar a rotina.
“Um dos grandes atrativos do Quitanda
são opções prontas e congeladas, que evitam preocupações na hora de cortar e
preparar as refeições. A qualidade da nossa gastronomia e a variedade de delícias
e de bebidas é um dos motivos que fazem com que o nosso cliente sempre volte.
Estamos aprimorando os nossos processos e investindo em mão de obra qualificada
para ser referência em São Paulo”, comenta o diretor geral do Quitanda, Gustavo
Ikeda.
Por ali, caso o cliente não queira ter
trabalho nenhum é possível garantir: café da manhã, almoço e jantar, além de
refeições em ocasiões especiais como um happy hour entre amigos ou uma noite de
queijos e vinhos.
Para a primeira refeição do dia, por
exemplo, há uma seleção completa de frutas, frios, pães, bolos, sucos, além de
ingredientes para inovar em tapiocas e sanduíches. Só de pães, o Quitanda
oferece mais de 20 tipos, já que o estabelecimento possui panificadora e
confeitaria própria. O premiado chef confeiteiro Ramiro Bertassin assina uma
linha especial de sobremesas com inspiração francesa e gostinho da casa da
avó.
Já para o almoço, as prateleiras e
geladeiras estão recheadas de massas, carnes, grelhados, congelados e saladas.
Entre as opções prontas estão polpetone de salmão, peito de frango recheado com
ricota e espinafre, falafel assado e medalhão em crosta de castanha e ervas.
Para quem gosta de cozinhar, mas não quer ter muito trabalho, a dica é dar uma
passada no açougue e aproveitar as opções de carnes, peixes e frangos
temperados. Tem peito de frango temperado com creme de leite, chimichurri,
oriental ou ao curry. Para carnes, a mesma coisa: coxão mole temperado com
molho thay, filé mignon marinado e lagarto recheado.
Para o brunch ou refeições
intermediárias tem opções como cereais, pipocas, sanduíches, bolos e frutas.
Mais para o fim da tarde, é hora de aproveitar o happy hour, salgadinhos como
quibes e coxinhas também podem ser encontrados na geladeira que vão bem com
bebidas alcoólicas ou sucos frescos.
E para fechar, chega o momento de pensar
no jantar, que, além das opções de saladas, carnes, peixes já citadas, o
cliente encontra sopas, ou comida oriental, para quem gosta de peixe cru e
outras especialidades da culinária japonesa. Outra dica é ficar de olho nas
massas de pizzas prontas e na seleção de queijos da Queijaria e outros
acompanhamentos como pepperoni fresco que podem ser acrescentados à massa.
“É difícil destacar o que mais agrada,
mas há algumas refeições que são as queridinhas, como a nossa lasanha a
bolonhesa e a moqueca de palmito pupunha com farofa de banana da terra e
acompanhamentos. As sobremesas também são as preferidas da criançada”, finaliza
Gustavo Ikeda.
Sobre Quitanda:
Nascido em 2007, o Quitanda é um mercado de produtos frescos de altíssima qualidade muito bem estabelecido no bairro de Pinheiros. O estabelecimento, que pertence ao grupo familiar Raízes, fincou pilares sólidos no universo da gastronomia, da saudabilidade e da sustentabilidade, cativando um público fiel e atendendo atualmente cerca de 60 mil clientes ao mês.
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