Carmella Patisserie Prepara Menu de Presentes Para o Dia Das Mães
Além dos chocolates e doces produzidos pela
patisserie, a Carmella também se aliou à MIMOemflor para deixar a data mais
especial
Em 8 de maio é comemorado o Dia das
Mães. E a Carmella Patisserie está com surpresas para presenteá-las. Os sócios
Isabela Barros e Lucca Guilger, que também é o chef confeiteiro da casa que
fica na Rua Vupabussu, em Pinheiros, criaram um menu especial para a data, além
de fechar uma parceria com os arranjos florais de Gisele e Beatriz Koch, da
MIMOemflor.
Da produção da Carmella saem os
chocolates em barras recheadas, lascas e gotas, bombons, bites e rochedos,
brigadeiros e pães de mel. Entre os destaques, estão o “coração de chocolate recheado de pão de
mel” (165g/R$ 159), a “caixa
de best sellers”, com rochedos de amêndoas caramelizadas banhadas
em chocolate belga ao leite, pecan bites com especiarias, brownie banhado em
chocolate belga ao leite, mix de lascas de chocolate belga (600g/R$ 359) e a “maleta champagne (Moët Chandon) com
trufas de chocolate belga, bombons de Nutella crocantes e pães de mel”
(750ml + 270g/R$ 799).
O chocolate também está no brigadeiro
colher (250g/R$ 59), que ainda ganha dois outros sabores, caramelo com pecan
(250g/R$ 65) e pistache (250g/R$ 69) e recheia barras de chocolate que podem
ser adquiridas sozinhas (100g/R$ 36) ou com arranjos de flores da MIMOemflor.
FLORES E DOCES
A parceria da Carmella Patisserie e da
MIMOemflor rendeu delicados presentes para o Dia das Mães. A barra de chocolate
recheada com brigadeiro de pistache (100g) se une ao vaso de lisianthus branco,
hortênsia broto e erigyum envolto em fita de renda (R$ 219/kit) ou ao box de
orquídeas plantadas (R$ 245/kit) e, também compõe, com a barra de chocolate
branco com cookies (100g), o box com tulipas em formato de coração (R$ 469). O
buquê de rosas em formato de coração vem com a lata (190g) de lascas de chocolate
belga (R$ 299/kit).
A bolsa de orquídeas, cravinas e
lisianthus acompanha a caixa com seis pães de mel dourados (R$ 469/kit) e a
bolsa com arranjo de gloriosas e orquídeas chuva-de-ouro está disponível com a
caixa de seis trufas com sabores de Nutella crocante, chocolate belga ao leite
e caramelo com flor de sal (R$ 389/kit). As trufas também formam um presente
com o arranjo de protea e orquídea (R$ 499/kit).
Para finalizar as opções, a barra de
chocolate ao leite com creme de avelã crocante (100g) vem ao lado do buquê de
cravina e rosa champanhe com rabo de gato rosado (R$ 399/kit) e a lata (190g)
de amêndoas caramelizadas banhadas em chocolate belga 54% cacau faz companhia
para o mix floral, com dois tipos de rosa, lisianthus, pagodá, cravina,
eucalipto e aspargo alfinete (R$ 469/kit).
O menu completo de doces da Carmella
Patisserie para o Dia das Mães está aqui
e os produtos já estão
disponíveis na casa, em Pinheiros
Os kits da parceria da Carmella
Patisserie com a MIMOemflor podem ser encomendados até 5 de maio pelo site da MIMOemflor
ou comprados na Carmella Patisserie pessoalmente em 7 de maio.
SOBRE CARMELLA PATISSERIE
A Carmella Patisserie nasceu em 2016 da
união do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos especiais
Isabella de Barros, com a ideia de oferecer doces com alta qualidade para se
presentear.
Iniciada em um ateliê na Vila Madalena,
a marca abre agora sua primeira loja física, em Pinheiros, com os mesmos
atendimentos individuais, mas também com vitrine de seus produtos e um café
para oferecer todo o menu em tempo real. Além dos doces e chocolates já
conhecidos, também é possível aproveitar uma refeição rápida, um cappuccino ou
até um drink no espaço, amplo e agradável.
Com campanhas que variam ao longo do
ano, a Carmella cria estampas, feitas por artistas convidados, que trazem
significado, conceito e uma história para celebrar o momento com pessoas
queridas.
“Poder receber pessoas em casa com
um lindo bolo na mesa, presentear amigos queridos com doces impecáveis,
agradecer clientes com brindes personalizados, recepcionar convidados que
terão o momento na memória para sempre, esse é nosso negócio”, conta Isabella.
https://www.carmellapatisserie.com.br
e www.instagram.com.br/carmellapatisserie
Serviço – Carmella Patisserie
Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São
Paulo - SP
Horário de funcionamento: de segunda a domingo: das 9h às 20h
Telefone: (11)9.3045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br
Instagram: www.instagram.com.br/carmellapatisserie
Nenhum comentário