Últimas

Marfrig oferece 12 vagas do programa Jovem Aprendiz em São Paulo

Oportunidades são para atuar em áreas administrativas na sede da companhia

São Paulo, 18 de abril de 2022 - A Marfrig, líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, anuncia 12 vagas em seu programa de Jovem Aprendiz na sede da companhia, na capital paulista. As oportunidades são para áreas administrativas. 

Atualmente o escritório emprega 14 jovens pelo programa. A iniciativa tem permitido aos participantes o desenvolvimento profissional, o aprimoramento do conhecimento e a prática da rotina do trabalho no setor administrativo.  

Inscrições

Para participar do processo seletivo, os jovens precisam ter entre 17 e 20 anos. Em relação ao grau de escolaridade, serão considerados os candidatos que estejam cursando o ensino médio ou tenham concluído os estudos. Os participantes selecionados terão benefícios como seguro de vida, vale-transporte, vale-refeição e certificado de conclusão do curso ministrado pelo Centro de Integração Empresa-Escola (CIEE) e Legião da Boa Vontade (LBV). As inscrições já estão abertas e terminam em 23 de abril. Os interessados devem se inscrever pelo site: https://www.vagas.com.br/v2363744 

Segundo Jairo Agosta, gerente de RH da Marfrig, o desenvolvimento dos futuros profissionais da indústria é acompanhado de perto. “Por meio da avaliação de desempenho, conseguimos identificar o potencial e o interesse dos jovens, observando não apenas o conhecimento técnico, mas também aspectos comportamentais, comprometimento e responsabilidade. O reconhecimento vem com a efetivação”, declara. 



SOBRE A MARFRIG 

A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 85,4 bilhões de reais em 2021 e capacidade diária de abate de mais de 28.000 bovinos em suas unidades da América do Sul e América do Norte, bem como capacidade de produção de 222.000 toneladas de hambúrgueres por ano. Emprega mais de 30.000 colaboradores, distribuídos em 31 unidades produtivas, processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais.

Nenhum comentário