N.OVO leva inovação e tecnologia em alimentos na ANUFOOD 2022
A N.OVO, foodtech
que produz alimentos 100% à base de plantas, estará presente na ANUFOOD Brazil
2022. A empresa apresentará seus produtos plant
based, que são produzidos a partir de tecnologia própria, com o
intuito de entregar alimentos que mimetizam sabor e textura dos mesmos de
origem animal, porém à base de proteínas vegetais, com ingredientes
criteriosamente selecionados, trazendo nutrição com inovação ao prato dos
brasileiros. Hoje, a foodtech que foi pioneira no Brasil ao produzir e oferecer
substitutos para ovos em receitas, oferece ainda mais 12 opções de produtos:
N.ovo Mexido; Linha de Maioneses nos sabores tradicional, lemon pepper, ervas
finas, trufadas, bacon e chilli pepper; Linha de Frangos com filé empanado,
coxinha, empanadinhos (nuggets), filé de peito e cubinhos.
“Essa é a primeira vez que participamos
da Anufood e estamos bastante animados, principalmente com o fato de ser uma
feira internacional. Isso vai de encontro a um de nossos pilares de crescimento,
que é a exportação. Acreditamos fortemente que, assim como um grande exportador
de proteína animal, o Brasil também tem um potencial enorme para se tornar um
grande exportador de proteína vegetal e, nós da N.OVO queremos estar a frente
desse movimento também”, conta Amanda Pinto, fundadora da N.OVO.
Sobre a N.OVO
A N.OVO, startup que produz alimentos à base de plantas, é pioneira no Brasil ao produzir e oferecer um substituto para ovos em receitas e em preparações como omelete e ovos mexidos. A empresa nasceu com o intuito de mudar o jeito que as pessoas se alimentam e gerar menos impacto no planeta. Visando ser uma linha completa de alimentos 100% à base de vegetais, a foodtech se dedica à criação de produtos inovadores, inclusivos, sustentáveis e que mimetizam os alimentos de origem animal. Hoje já possui alternativas para ovos, maioneses e carne de frango e pretende lançar outras novidades durante 2022.
Nenhum comentário