Restaurante português no Brooklin prepara menus especiais para a Páscoa
Endereço em São Paulo da tradicional Quinta do
Olivardo traz opções de cardápio à la carte e para delivery
A Tasca do Brooklin, filial em São Paulo
da tradicional Quinta do Olivardo, restaurante de gastronomia portuguesa
localizado em São Roque, preparou um menu especial para a Páscoa com destaque
para o ingrediente que é a estrela da data, o bacalhau.
No cardápio à la carte, pratos típicos
da Ilha da Madeira como Bacalhau à Lagareiro, Bacalhau com Natas, Bacalhau à
Moda da Casa, Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau com Broa e bolinho de bacalhau.
A sobremesa adoça o paladar com doces como o pastel de nata (Belém), Pastel de
Santa Clara, Pastel de Coimbra, quindim e rabanada portuguesa com calda de mel,
canela e vinho do Porto.
Já para quem deseja manter a comemoração
em casa com amigos e familiares, a casa preparou kits especiais para delivery
ou retirada comercializados para o almoço na Sexta-Feira Santa e no Domingo de
Páscoa, com variadas opções para 4 a 10 pessoas, com preços a partir de R$ 450
reais.
Confira abaixo as opções:
Kits para 4 pessoas: 4 bolinhos de
bacalhau, arroz com alho poró, parmesão e amêndoas laminadas, Bacalhau
lagareiro (posta de bacalhau assada na brasa, batatas aos murros, cebola,
pimentão vermelho, alho, salsa, azeite e azeitona portuguesa) e Pastéis de Belém.
Kits para 6 pessoas: 6 bolinhos de
bacalhau, arroz com brócolis, arroz com alho poró, parmesão e amêndoas
laminadas, Bacalhau à moda da casa (posta de bacalhau assada na brasa, batatas
douradas, brócolis, cebola, couve, ovo cozido, salsa, pimentão vermelho, azeite
e azeitona portuguesa), Bacalhau Espiritual (bacalhau desfiado, pão embebecido
no leite, molho bechamel, alho, cebola, cenoura, salsa, parmesão, azeite e
azeitona portuguesa) e Pastéis de Belém.
Kits para 10 pessoas: 10 bolinhos de
bacalhau, arroz, branco e arroz com brócolis, arroz com alho poró, parmesão e
amêndoas laminadas, Bacalhau Valdir Nunes (Postas de bacalhau assadas na brasa,
batatas douradas, brócolis, tomate, cebola, azeitonas portuguesas, pimentão
vermelho, alho, ovo, salsa e azeite), Bacalhau com Natas (bacalhau em lascas,
cebola, alho, salsa, batatas, azeitonas portuguesas, azeite, tomate cereja,
molho bechamel e queijo), Bacalhau Espiritual (bacalhau desfiado, pão
embebecido no leite, molho bechamel, alho, cebola, cenoura, salsa, parmesão,
azeite e azeitona portuguesa), Pastéis de Belém e Rabanada na calda de vinho do
Porto.
Informações e pedidos e pedidos pelos
telefones: (11) 5505-7305 e (11) 99110-1777.
Serviço:
Tasca do Brooklin – São Paulo
Segunda a Domingo – das
11h às 16h
Informações e pedidos: 5505-7305 / 99110-1777
Rua Arizona, 1.485, Brooklin – São Paulo – SP
Instagram: @quintadoolivardo
Nenhum comentário