Últimas

Carmella comemora seu primeiro aniversário com novidades no menu

A patisserie desenvolveu novas receitas que serão servidas a partir de 21 de maio na casa em Pinheiros

Divulgação

Em maio, a Carmella comemora um ano da sua loja e para festejar, a patisserie vai ampliar a lista de delícias em seu cardápio a partir do dia 21. A marca ganhou um endereço em 2021 para receber clientes por conta do sucesso do atelier que os sócios e amigos, Lucca Guilger – chef confeiteiro – e Isabella de Barros – organizadora de eventos – começaram em 2016.

A produção de doces, que antes era feita só por encomenda, se uniu a um menu com opções para brunch e almoço e se instalou em uma casa em Pinheiros onde agora, chegam novas opções para celebrar este primeiro aniversário.

 

Novidades

Com a chegada do frio, foram escolhidas duas receitas especiais. A sopa leve à base de ervilhas com caldo de legumes é finalizada com farofa de bacon crocante na receita da família do Chef Lucca, sem glúten e sem lactose (R$ 32). Um mix de cogumelos com caldo de legumes se completa com creme de leite fresco e cogumelos frescos salteados na receita sem glúten deste creme de cogumelos (R$ 42).

Entram no cardápio também o club sandwich de peito de frango preparado com ervas, maionese da casa, alface, tomate e bacon super crocante que vem com chips de batata doce (R$ 46) e o misto quente, que pode ser feito com presunto ou peito de peru (R$ 25), ideal para o café da manhã ou um lanche rápido.

No menu de doces, a sopa de chocolate belga 70% (R$ 34) é temperada com especiarias e vem com um querele de baunilha do Madagascar. Este ingrediente também dá um toque especial no waffle (R$ 20) que pode vir com mel, frutas vermelhas, creme inglês, chantilly, calda de chocolate ou Nutella crocante com coberturas.

Está de volta a torta de ganache cremoso feito de chocolate belga 54%, sobre massa crocante de cacau com amêndoas (R$ 27), uma das primeiras receitas desenvolvidas pelo chef. Entre as duas opções de bolos, um dos queridinhos das encomendas chega à loja em versão individual. O bolo com creme patissier de chocolate 70% e Nutella (R$ 27), feito com massa de cacau se completa com farofa de chocolate amargo e ganache de chocolate 54%. E, para finalizar a lista de delícias para o aniversário da loja, o bolo de chocolate com coco (R$ 27) de com massa fofa de chocolate belga, recheado com brigadeiro de chocolate e coco.

 

SOBRE CARMELLA PATISSERIE

A Carmella Patisserie nasceu em 2016 da união do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos especiais Isabella de Barros, com a ideia de oferecer doces com alta qualidade para se presentear.

Iniciada em um ateliê na Vila Madalena, a marca abre agora sua primeira loja física, em Pinheiros, com os mesmos atendimentos individuais, mas também com vitrine de seus produtos e um café para oferecer todo o menu em tempo real. Além dos doces e chocolates já conhecidos, também é possível aproveitar uma refeição rápida, um cappuccino ou até um drink no espaço, amplo e agradável.

Com campanhas que variam ao longo do ano, a Carmella cria estampas, feitas por artistas convidados, que trazem significado, conceito e uma história para celebrar o momento com pessoas queridas.

 “Poder receber pessoas em casa com um lindo bolo na mesa, presentear amigos queridos com doces impecáveis, agradecer clientes com brindes personalizados, recepcionar convidados que terão o momento na memória para sempre, esse é nosso negócio”, conta Isabella.

https://www.carmellapatisserie.com.br e www.instagram.com.br/carmellapatisserie

 

 

Serviço – Carmella Patisserie

Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo - SP

Horário de funcionamento: de segunda a domingo: das 9h às 20h

Telefone: (11)9.3045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br

Instagram: www.instagram.com.br/carmellapatisserie

Site: https://www.carmellapatisserie.com.br

Nenhum comentário