Carmella comemora seu primeiro aniversário com novidades no menu
A patisserie desenvolveu novas receitas que
serão servidas a partir de 21 de maio na casa em Pinheiros
Em maio, a Carmella
comemora um ano da sua loja e para festejar, a patisserie vai ampliar a lista
de delícias em seu cardápio a partir do dia 21. A marca ganhou um endereço em
2021 para receber clientes por conta do sucesso do atelier que os sócios e
amigos, Lucca Guilger – chef confeiteiro – e Isabella de Barros – organizadora
de eventos – começaram em 2016.
A produção de doces,
que antes era feita só por encomenda, se uniu a um menu com opções para brunch e
almoço e se instalou em uma casa em Pinheiros onde agora, chegam novas opções
para celebrar este primeiro aniversário.
Novidades
Com a chegada do frio,
foram escolhidas duas receitas especiais. A sopa leve à base de ervilhas com
caldo de legumes é finalizada com farofa de bacon crocante na receita da
família do Chef Lucca, sem glúten e sem lactose (R$ 32). Um mix de cogumelos
com caldo de legumes se completa com creme de leite fresco e cogumelos frescos
salteados na receita sem glúten deste creme de cogumelos (R$ 42).
Entram no cardápio
também o club sandwich de peito de frango preparado com ervas, maionese da
casa, alface, tomate e bacon super crocante que vem com chips de batata doce
(R$ 46) e o misto quente, que pode ser feito com presunto ou peito de peru (R$
25), ideal para o café da manhã ou um lanche rápido.
No menu de doces, a
sopa de chocolate belga 70% (R$ 34) é temperada com especiarias e vem com um
querele de baunilha do Madagascar. Este ingrediente também dá um toque especial
no waffle (R$ 20) que pode vir com mel, frutas vermelhas, creme inglês,
chantilly, calda de chocolate ou Nutella crocante com coberturas.
Está de volta a torta
de ganache cremoso feito de chocolate belga 54%, sobre massa crocante de cacau
com amêndoas (R$ 27), uma das primeiras receitas desenvolvidas pelo chef. Entre
as duas opções de bolos, um dos queridinhos das encomendas chega à loja em
versão individual. O bolo com creme patissier de chocolate 70% e Nutella (R$
27), feito com massa de cacau se completa com farofa de chocolate amargo e
ganache de chocolate 54%. E, para finalizar a lista de delícias para o
aniversário da loja, o bolo de chocolate com coco (R$ 27) de com massa fofa de
chocolate belga, recheado com brigadeiro de chocolate e coco.
SOBRE CARMELLA
PATISSERIE
A Carmella Patisserie
nasceu em 2016 da união do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de
eventos especiais Isabella de Barros, com a ideia de oferecer doces com alta
qualidade para se presentear.
Iniciada em um ateliê
na Vila Madalena, a marca abre agora sua primeira loja física, em Pinheiros,
com os mesmos atendimentos individuais, mas também com vitrine de seus produtos
e um café para oferecer todo o menu em tempo real. Além dos doces e chocolates
já conhecidos, também é possível aproveitar uma refeição rápida, um cappuccino
ou até um drink no espaço, amplo e agradável.
Com campanhas que
variam ao longo do ano, a Carmella cria estampas, feitas por artistas
convidados, que trazem significado, conceito e uma história para celebrar o
momento com pessoas queridas.
“Poder receber
pessoas em casa com um lindo bolo na mesa, presentear amigos queridos com doces
impecáveis, agradecer clientes com brindes personalizados, recepcionar
convidados que terão o momento na memória para sempre, esse é nosso negócio”,
conta Isabella.
https://www.carmellapatisserie.com.br
e www.instagram.com.br/carmellapatisserie
Serviço – Carmella
Patisserie
Endereço: Rua Vupabussu, 199,
Pinheiros, São Paulo - SP
Horário de funcionamento: de segunda a domingo:
das 9h às 20h
Telefone: (11)9.3045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br
Instagram: www.instagram.com.br/carmellapatisserie
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