Últimas

Feijoada e música ao vivo marcam a inauguração do Píer 114

Chef Melchior Neto assina o cardápio do novo restaurante

Chef Melchior Neto
Divulgação

No dia 7 de maio, a partir das 12h uma novidade para os amantes da gastronomia chega na cidade de Boituva, o restaurante Pier 114. Conhecido por comandar duas das principais casas na região do ABC, na Grande São Paulo, o chef Melchior Neto ampliou os seus negócios com o novo empreendimento que chega na cidade como parte do complexo de entretenimento Vila Sky Beach. 

O lançamento promete ser o novo point da cidade com cardápio variado trazendo o melhor da gastronomia nacional, internacional e drinks inesquecíveis. O chef Melchior Neto desenvolveu o cardápio com novidades e releituras de grandes sucessos nos seus restaurantes. Para combinar com o clima da programação pé na areia oferecida pelo complexo e proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada, o menu traz opções de pratos leves que têm os frutos do mar como destaque.

Nas entradas o chef incluiu opções frescas e leves como a burrata, que é servida com pesto e minipães de parmesão, quatro opções de poke havaiano (camarão, polvo, kani e saint peter). Para completar, o chef preparou também uma versão especial de ceviche com kiwi e morango que ganha ainda mais frescor por ser finalizado com sorvete de gengibre.

Entre as sugestões de pratos principais estão opções cheias de sabor, como o camarão rosa grelhado com legumes e macarrão bifum regado com azeite de gergelim ou polvo grelhado, servido com creme de mandioquinha com cubos de queijo gorgonzola e pesto de pimentão.

Além disso, Melchior leva para Boituva suas famosas e premiadas caipirinhas, com combinações exclusivas e especiais como limão com rapadura, tangerina com manjericão, uva com maracujá e hortelã, caju com geleia de pimenta e lima-da-pérsia com canela. O cardápio de bebidas também conta com cervejas artesanais assinadas pelo chef: IPA, IPA Maracujá, Creamale, Witbier e Red Ale são as opções que vão enlouquecer os apaixonados por cerveja. 

Para a inauguração, além do cardápio variado, os clientes podem aproveitar a feijoada especial do chef que é conhecida internacionalmente. Além disso, o evento conta com a presença de artistas da região para deixar a festa ainda mais animada com muita música de qualidade. 

Serviço:
Pier 114
Endereço:
 Avenida do Trabalhador 1311, Centro Industrial Castelo Branco, Boituva - SP
Horário de funcionamento: A partir das 12h

Nenhum comentário