Macarrão doce? Adria ensina receita surpreendente e deliciosa
Aprenda como fazer um prato inovador: Penne ao
Creme de Mascarpone com Calda de Frutas Vermelhas
A
Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco,
traz hoje uma sugestão de receita surpreendente, o Penne ao Creme de Mascarpone com Calda
de Frutas Vermelhas. Para mostrar toda a versatilidade das
massas, é uma sobremesa diferente e equilibrada, graças à combinação do
creme de mascarpone com a acidez da calda de frutas vermelhas.
A receita é inovadora e deliciosa! Para
aprender como fazer, confira o modo de preparo a seguir:
Penne ao Creme de Mascarpone com Calda de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
1 embalagem de Penne Adria Grano Duro
200 g de chocolate ao leite, picado
Creme de Mascarpone:
1 lata de creme de
leite, sem soro
400 g de queijo mascarpone
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de licor de chocolate
Calda de Frutas Vermelhas:
200 g de frutas
vermelhas, frescas ou congeladas (morango, amora e framboesa)
50 g de açúcar
Modo de Preparo:
- Comece preparando o creme de
mascarpone. Em uma tigela grande, junte todos os ingredientes. Com a ajuda de
um fouet, mexa até envolver bem e obter um creme homogêneo. Reserve.
- Prepare a calda de frutas vermelhas. Leve ao fogo baixo as frutas vermelhas,
o açúcar, mexendo sempre até engrossar e reserve.
- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com açúcar e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando até que a água volte a
ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que
fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa e esfrie em água corrente. Coloque em um refratário grande,
acrescente o creme de mascarpone e envolva bem com a ajuda de dois garfos
grandes. Espalhe por cima a calda de frutas vermelhas, salpique o chocolate ao
leite e sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo:
30 minutos
Acesse
também o site www.adria.com.br e siga a
marca nas redes sociais:
Facebook:www.facebook.com/adriaalimentos
Instagram:www.instagram.com/adriaalimentos
Youtube:www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q
Sobre a Adria
A Adria é uma das principais marcas de
massas, biscoitos e torradas do país. Pertencente ao portfólio de marcas da M.
Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na
região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951 possui mais de 80
tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo
consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados e Adria Plus Life.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e
Comércio de Alimentos
Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A.
Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações
negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou ainda na
década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco
inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para
todo o Brasil.
Detentora de marcas líderes, sendo as
principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a
Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo,
margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de
chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos
e massas no Brasil. Por meio da aquisição da Latinex, concluída em novembro de
2021, a Companhia passou a ser detentora também das marcas Fit Food, Smart e Frontera,
expandindo sua posição no mercado de healthyfood, com produtos
como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates, massas feitas de
milho e temperos.
Suas operações geram mais de 16 mil
empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com
fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É
signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve
diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.
Atualmente, a M. Dias Branco possui 16 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.
Nenhum comentário