Aurora Fine Brands Traz Cailler, Baci Perugina e Guylian para o Brasil
Novos chocolates selecionados pela importadora chegam
às prateleiras em 2022.
A Aurora Fine Brands amplia, em 2022, o
portfólio da sua divisão de Confectionery com a entrada dos chocolates suíços Cailler, italianos da
marca Perugina
– incluindo o Baci
– e belgas Guylian.
A importadora, além de trazer os produtos ao Brasil com exclusividade, também
os distribui e cuida da sua promoção. A seleção das marcas foi feita a partir
da expertise de quase meio século da importadora no mercado de chocolates.
Novos Chocolates por Aurora Fine Brands
As barras Cailler chegam ao Brasil
pela primeira vez, em 2022. A mais antiga marca de chocolates suíços ainda em
atividade, fundada em 1819, usa cacau sustentável e é uma das poucas a usar
leite levemente condensado, produzido dentro de um raio de 30 km da fábrica que
fica em Broc, na região de Gruyère, na Suíça. Responsável pela criação do
chocolate ao leite como o conhecemos hoje, a marca se manteve fiel à tradição
no processo de fabricação, mesmo após a aquisição pela Nestlé S.A. em 1929.
Da Maison Cailler, chegam oito opções de
barras de chocolate com 100g - ao leite ou amargo, puro, com avelãs,
amêndoas ou gianduia, além da versão de chocolate aerado com torrone de mel.
Direto da capital da região da Umbria,
na Itália, vêm as barras e bombons Perugina®. Desde 1907, a empresa é
responsável pela produção de delícias queridas pelos italianos e foi fundada
por Luisa Spagnoli e Giovanni Buitoni. Com o início da primeira guerra mundial,
Luisa ficou à frente do negócio, e durante seu comando, a fábrica passou dos 15
funcionários com que iniciou para 100.
Ela é também a criadora do maior sucesso
da Perugina®, o bombom Baci,
que completa 100 anos em 2022 sempre com a mesma receita: uma avelã inteira
sobre recheio de gianduia cobertos por uma camada de chocolate amargo. No
Brasil, estão disponíveis o original Dark e os cobertos por chocolate ao leite,
branco e chocolate 70% cacau. Além disso, outros produtos inspirados no Baci
também chegam por aqui, como o creme de avelãs com cacau, para aplicar em
receitas ou simplesmente passar no pão. Além da pasta de gianduia, tem
pedacinhos de avelã.
Também da Perugina®, chegam os
tradicionais tabletes de chocolate ao leite, em uma linha com avelãs, amêndoas
ou granulados de capuccino e a linha de chocolates Dark, com 51%, 70% e 85% de
cacau.
Para completar as novidades, a Aurora
foi à Bélgica buscar as famosas conchinhas da Guylian. Fundada em 1958, por Guy Foubert,
a marca foi batizada a partir da combinação do primeiro nome de Foubert com o
nome de sua esposa, Liliane.
Os bombons em formato de conchinhas
recheados de praliné de avelãs são feitos há mais de 50 anos com chocolate
belga e manteiga de cacau 100% pura, com uma cobertura marmorizada de chocolate
branco, ao leite e amargo. Da marca, também chegam os tabletes com quatro mini
barrinhas de 20g, embrulhadas individualmente, que podem ser ao leite, com um
toque de caramelo salgado ou com avelãs, ou em versão Dark, com 70% cacau puro
ou com pedaços de framboesa.
Os produtos podem ser encontrados nos
principais empórios e supermercados de todo o Brasil, como Casa Santa Luzia, St
Marché, Zona Sul, Festval e Super Adega.
SOBRE AURORA FINE BRANDS
Com 75 anos de experiência, a Aurora
Fine Brands acredita que sabores únicos criam momentos especiais. A empresa foi
fundada em 1921 em Hamburgo, na Alemanha, e hoje é uma das mais consolidadas na
importação e distribuição exclusiva de bebidas e alimentos finos no Brasil,
para onde a companhia migrou em 1946.
Sempre conectada à novas tendências, a
Aurora Fine Brands descobre e seleciona o que há de melhor na indústria de
bebidas e alimentos sofisticados surpreendendo e ampliando o repertório de
escolha dos clientes mais exigentes. Com excelência nos detalhes, se preocupa
com cada etapa do processo, para que tudo chegue impecável da origem ao
consumidor final.
Estruturada em 4 divisões: Alimentos,
Confectionery, Destilados & Licores, e Vinhos (divisão também conhecida
como Inovini), representa e desenvolve mais de 60 marcas internacionais em seu
portfólio, entre elas o snack de arroz Kalassi, conservas Bonduelle, mostardas
Maille, geleias St Dalfour, chocolates Baci Perugina, tequila Jose Cuervo,
Licor 43 e, na Inovini, os vinhos Gonzalez Byass, Louis Latour, Penfolds
entre outras.
Reconhecida nacional e
internacionalmente, a Aurora Fine Brands é a única empresa da América Latina
membro da CEISA (Circle of Specialty Food Importers), e está sob o comando de
sua terceira geração, tendo como valores fundamentais o compromisso com a
qualidade de atendimento ao cliente, excelência na escolha de produtos, valores
éticos, responsabilidade social e consistência ao longo dos anos.
Para saber mais acesse – www.aurora.com.br
Nenhum comentário