Piraquê ensina sobremesa para o Dia dos Namorados
Aprenda como fazer a deliciosa Torta Holandesa
Romeu e Julieta
O Dia dos Namorados, comemorado em 12 de
junho, é sinônimo de romance, carinho e celebração. Para tornar o dia mais
especial, o casal mais famoso do mundo não poderia ficar de fora, por isso, a Piraquê, marca de
snacks, biscoitos e massas da M. Dias Branco, ensina como fazer Torta Holandesa Romeu e Julieta.
A sobremesa, que leva o nome do casal
sinônimo do amor verdadeiro, é uma releitura da combinação entre goiabada e
queijo, com decoração inspirada na Torta Holandesa, feita com a Goiabinha Piraquê. O
resultado é um sabor único e original, que promete conquistar corações.
Que tal preparar para o seu amor? Para
aprender como fazer, confira a receita abaixo:
Torta Holandesa Romeu e Julieta
Ingredientes
5 pacotes de Goiabinha Piraquê
50 g de manteiga derretida
400 g de cream cheese
½ xícara de açúcar
½ envelope de gelatina sem sabor hidratada
30 g de parmesão ralado
250 g de creme de leite fresco batido
150 g de goiabada cortada em cubos
⅔ xícara de água
Modo de Preparo
- Corte 1 ½ pacotes de
goiabinha bem pequenino. Junte a manteiga derretida e misture. Reserve.
- Em uma forma redonda, coberta com papel manteiga no fundo e disponha as
goiabinhas inteiras por toda a lateral.
- Espalhe a farofa de goiabinha no fundo e aperte bem. Reserve.
- Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Adicione o queijo ralado e a
gelatina hidratada e misture.
- Adicione o creme de leite fresco batido e misture delicadamente até
incorporar.
- Disponha os biscoitos goiabinha em toda a lateral da forma e despeje o creme,
espalhando com cuidado.
- Leve à geladeira por três horas ou até que esteja bem firme.
- Em uma panela, junte a goiabada e a água. Leve ao fogo até dissolver e
engrossar. Reserve para esfriar.
- Finalize com a calda de goiabada e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 4 horas
Facebook:www.facebook.com/piraque
Instagram:www.instagram.com/piraque
Youtube:www.youtube.com/user/PiraqueOficial
Sobre a Piraquê
Fundada em 1950 e com
70 anos de história, a marca carioca de biscoitos, massas e torradas possui
fábricas equipadas com alta tecnologia, que atuam para garantir que os produtos
cheguem fresquinhos aos pontos de venda. Tem como missão produzir e
disponibilizar, de forma responsável, produtos alimentícios de alta qualidade e
com preço justo, proporcionando bem-estar a todas as pessoas. A marca,
adquirida pela M. Dias Branco em maio de 2018, está ampliando sua atuação em
todo o País.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e
Comércio de Alimentos
Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A.
Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações
negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou ainda na
década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco
inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para
todo o Brasil.
Detentora de marcas líderes, sendo as
principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a
Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo,
margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de
chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos
e massas no Brasil. Por meio da aquisição da Latinex, concluída em novembro de
2021, a Companhia passou a ser detentora também das marcas Fit Food, Smart e
Frontera, expandindo sua posição no mercado de healthyfood, com produtos
como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates, massas feitas de
milho e temperos.
Suas operações geram mais de 16 mil
empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com
fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É
signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve
diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.
Atualmente, a M. Dias Branco possui 16 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.
Nenhum comentário