Torre da Unibes Cultural recebe projeção mapeada no Dia Mundial dos Oceanos
Bombons, lascas e rochedos de chocolate estão
entre as opções preparadas pela pâtisserie como presentes para os apaixonados
Faltam poucos dias para o Dia dos
Namorados e a Carmella Patisserie, sob o comando dos sócios Isabela Barros e
Lucca Guilger, que também é o chef confeiteiro da casa, já tem, em suas vitrines,
opções de presentes para a data.
Os corações vermelhos, azuis, brancos e
dourados tomam conta das embalagens da marca. Os chocolates e doces
tradicionais da casa ganham caixas e latas repletas de corações para esta
comemoração, entre eles a caixa
com 21 bombons e trufas (R$ 199) e a lata com 180 g de rochedos de amêndoa caramelizada com
chocolate belga (R$ 89).
A Carmella ainda criou caixas em
formato de coração (R$ 99) que vêm recheadas com bombons de chocolate branco
com Nutella, amargo com caramelo e flor de sal e ao leite ou com trufas (R$
199). Além do tradicional símbolo do amor, os bombons também estão nas
caixas envelopes (R$ 185).
PARCERIAS PARA OS NAMORADOS
Quem for à Carmella, na Rua Vupabussu,
em Pinheiros, em 10 e 11 de junho, vai encontrar um buquê de flores (R$ 179),
fruto da parceria com a MIMOemflor, para completar os doces presentes da loja.
Além desta ação, esse encontro de marcas também gerou kits de arranjos feitos
pela loja de flores acompanhados de caixas e latas criadas pela pâtisserie que
estão disponíveis em mimoemflor.com.br.
Em outra parceria fechada para a data, a
marca se juntou à Mameg (mameg.com.br), loja de enxoval de mesa, para preparar
kits com jogos americanos e guardanapos, entre outros, com latas de chocolate
da Carmella para fazer o dia 12 mais especial.
SOBRE CARMELLA PATISSERIE
A Carmella Patisserie nasceu em 2016 da
união do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos especiais
Isabella de Barros, com a ideia de oferecer doces com alta qualidade para se
presentear.
Iniciada em um ateliê na Vila Madalena,
a marca abre agora sua primeira loja física, em Pinheiros, com os mesmos
atendimentos individuais, mas também com vitrine de seus produtos e um café
para oferecer todo o menu em tempo real. Além dos doces e chocolates já
conhecidos, também é possível aproveitar uma refeição rápida, um cappuccino ou
até um drink no espaço, amplo e agradável.
Com campanhas que variam ao longo do
ano, a Carmella cria estampas, feitas por artistas convidados, que trazem
significado, conceito e uma história para celebrar o momento com pessoas
queridas.
“Poder receber pessoas em casa com
um lindo bolo na mesa, presentear amigos queridos com doces impecáveis,
agradecer clientes com brindes personalizados, recepcionar convidados que
terão o momento na memória para sempre, esse é nosso negócio”, conta Isabella.
https://www.carmellapatisserie.com.br
e www.instagram.com.br/carmellapatisserie
Serviço – Carmella Patisserie
Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São
Paulo - SP
Horário de funcionamento: de segunda a domingo: das 9h às 20h
Telefone: (11)9.3045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br
Instagram: www.instagram.com.br/carmellapatisserie
Nenhum comentário