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Bombons, lascas e rochedos de chocolate estão entre as opções preparadas pela pâtisserie como presentes para os apaixonados

Mario Rodrigues Jr

Faltam poucos dias para o Dia dos Namorados e a Carmella Patisserie, sob o comando dos sócios Isabela Barros e Lucca Guilger, que também é o chef confeiteiro da casa, já tem, em suas vitrines, opções de presentes para a data.

Os corações vermelhos, azuis, brancos e dourados tomam conta das embalagens da marca. Os chocolates e doces tradicionais da casa ganham caixas e latas repletas de corações para esta comemoração, entre eles a caixa com 21 bombons e trufas (R$ 199) e a lata com 180 g de rochedos de amêndoa caramelizada com chocolate belga (R$ 89).

 A Carmella ainda criou caixas em formato de coração (R$ 99) que vêm recheadas com bombons de chocolate branco com Nutella, amargo com caramelo e flor de sal e ao leite ou com trufas (R$ 199).  Além do tradicional símbolo do amor, os bombons também estão nas caixas envelopes (R$ 185).

  

PARCERIAS PARA OS NAMORADOS

Quem for à Carmella, na Rua Vupabussu, em Pinheiros, em 10 e 11 de junho, vai encontrar um buquê de flores (R$ 179), fruto da parceria com a MIMOemflor, para completar os doces presentes da loja. Além desta ação, esse encontro de marcas também gerou kits de arranjos feitos pela loja de flores acompanhados de caixas e latas criadas pela pâtisserie que estão disponíveis em mimoemflor.com.br.

Em outra parceria fechada para a data, a marca se juntou à Mameg (mameg.com.br), loja de enxoval de mesa, para preparar kits com jogos americanos e guardanapos, entre outros, com latas de chocolate da Carmella para fazer o dia 12 mais especial.

 

SOBRE CARMELLA PATISSERIE

A Carmella Patisserie nasceu em 2016 da união do chef confeiteiro Lucca Guilger e da organizadora de eventos especiais Isabella de Barros, com a ideia de oferecer doces com alta qualidade para se presentear.

Iniciada em um ateliê na Vila Madalena, a marca abre agora sua primeira loja física, em Pinheiros, com os mesmos atendimentos individuais, mas também com vitrine de seus produtos e um café para oferecer todo o menu em tempo real. Além dos doces e chocolates já conhecidos, também é possível aproveitar uma refeição rápida, um cappuccino ou até um drink no espaço, amplo e agradável.

Com campanhas que variam ao longo do ano, a Carmella cria estampas, feitas por artistas convidados, que trazem significado, conceito e uma história para celebrar o momento com pessoas queridas.

 “Poder receber pessoas em casa com um lindo bolo na mesa, presentear amigos queridos com doces impecáveis, agradecer clientes com brindes personalizados, recepcionar convidados que terão o momento na memória para sempre, esse é nosso negócio”, conta Isabella.

https://www.carmellapatisserie.com.br e www.instagram.com.br/carmellapatisserie

 

Serviço – Carmella Patisserie

Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo - SP

Horário de funcionamento: de segunda a domingo: das 9h às 20h

Telefone: (11)9.3045-1989
E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br

Instagram: www.instagram.com.br/carmellapatisserie

Site: https://www.carmellapatisserie.com.br

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