Chocolates Brasil Cacau amplia portfólio de inverno e lança Fondue Ovomaltine®
A novidade passa a integrar o mix de produtos
especiais para a estação
Elegante, delicioso e fácil de
preparar, o fondue de chocolate é o doce mais aclamado do inverno, um clássico
que nunca sai de moda. A Brasil Cacau, sempre atenta às tendências e aos
pedidos de seus consumidores, aproveitou a chegada do inverno para abastecer o
seu portfólio com combinações extraordinárias de fondues.
A parceria entre Brasil Cacau e Ovomaltine®
já é de longa data e agora a família cresceu com a sua versão fondue que, além
do delicioso chocolate, conta com a crocância inconfundível de Ovomaltine® em
um sachê adicional para proporcionar uma experiência ainda mais incrível.
Ele pode ser preparado, sem
complicação, em banho maria ou no microondas e a recomendação é usar frutas,
marshmallow, biscoitos e até mesmo trufas recheadas para acompanhá-los e tornar
a experiência ainda mais especial.
O produto já está disponível para venda
nas mais de 400 lojas físicas da marca pelo Brasil, além do site oficial e nos
apps de delivery, Rappi e Ifood.
Para mais informações sobre a
Chocolates Brasil Cacau, visite o site e as redes sociais:
Site: http://www.chocolatesbrasilcacau.com.br/
Facebook:
www.facebook.com/chocolatesbrasilcacau
Instagram: @chocolatesbrasilcacau
[+] SOBRE A BRASIL
CACAU
Jovem, democrática, inovadora e divertida. Assim é a Chocolates Brasil Cacau, marca do Grupo CRM, que já tem 13 anos de história e possui mais de 400 lojas em todo o País. Oferecendo um chocolate de alta qualidade, a Brasil Cacau possui um amplo portfólio com mais de 150 produtos de diferentes sabores e tamanhos. É reconhecida por suas tradicionais trufas, mas também conta com uma linha deliciosa de tabletes e presentes que atendem toda a família. Os itens da marca são produzidos na fábrica do Grupo CRM, localizada em Extrema (MG), que possui 33 mil metros quadrados, cerca de 1.100 colaboradores e tecnologia de ponta na produção de chocolates.
Nenhum comentário