Fondue de Avelã integra o portfólio de inverno da Brasil Cacau
"O produto pode ser derretido facilmente
em banho maria ou microondas"
São Paulo, julho de 2022 – O fondue de chocolate é o doce mais
aclamado do inverno, um clássico que nunca sai de moda. A Brasil Cacau, sempre
atenta às tendências e aos pedidos de seus consumidores, aproveitou a chegada
do inverno para abastecer o seu portfólio com combinações extraordinárias de
fondues, entre as novidades, um queridinho: o creme de avelã.
Ele tem um sabor incomparável e
sofisticado, que garante um momento mais do que especial nas noites frias da
estação.
A preparação pode ser feita em minutos,
sem complicação, em banho maria ou no microondas e a recomendação é usar
frutas, marshmallow, biscoitos e até mesmo trufas recheadas para acompanhar e
tornar a experiência ainda mais especial.
O produto já está disponível para venda
nas mais de 400 lojas físicas da marca pelo Brasil, além do site oficial e nos
apps de delivery, Rappi e Ifood.
Para mais informações sobre a Brasil
Cacau, visite o site e as redes sociais:
Site:
http://www.chocolatesbrasilcacau.com.br/
Facebook:
www.facebook.com/chocolatesbrasilcacau
Instagram: @chocolatesbrasilcacau
[+] SOBRE A BRASIL
CACAU
Jovem, democrática, inovadora e divertida. Assim é a Chocolates Brasil Cacau, marca do Grupo CRM, que já tem 13 anos de história e possui mais de 400 lojas em todo o País. Oferecendo um chocolate de alta qualidade, a Brasil Cacau possui um amplo portfólio com mais de 150 produtos de diferentes sabores e tamanhos. É reconhecida por suas tradicionais trufas, mas também conta com uma linha deliciosa de tabletes e presentes que atendem toda a família. Os itens da marca são produzidos na fábrica do Grupo CRM, localizada em Extrema (MG), que possui 33 mil metros quadrados, cerca de 1.100 colaboradores e tecnologia de ponta na produção de chocolates.
Nenhum comentário