Ingredientes
- 4 copos medidores de feijão
verde, feijão de corda ou feijão fradinho cozidos e escorridos
- 10 copos medidores de caldo
do cozimento do feijão (se precisar complete com água)
- 5 copos medidores de arroz
- 1 gomo de linguiça calabresa
defumada em cubos
- 4 copos medidores de carne
seca cozida e desfiada
- 2 colheres de sopa de
manteiga de garrafa, óleo ou azeite
- 1 copo medidor de cebola
ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 pimenta dedo-de-moça ou
pimenta-de-cheiro picada, sem a sementes
- 1 copo medidor de salsinha e
cebolinha picadas ou coentro
- 3 copos medidores de queijo
coalho em cubinhos
Modo de preparo
- Refogue rapidamente a cebola
e alho com a manteiga de garrafa, depois acrescente a linguiça defumada
e refogue mais um pouco.
- Em seguida acrescente todos
os demais ingredientes, exceto o queijo coalho, tampe a panela, ligue e
deixe terminar.
- Quando terminar abra a
panela, espalhe os cubinhos de queijo coalho, tampe novamente e deixe
fechada por 5 a 10 minutos, depois já pode servir!
Rendimento: 8 a 10
porções
Tempo
médio de preparo: até 30 minutos
Fonte: Receitas Mondial
|
Sobre a
empresa
Fundada
em 2000, a Mondial, marca
integrante do Grupo MK, lidera as vendas de diferentes eletrodomésticos
portáteis, tais como air fryers, ventiladores, liquidificadores, batedeiras,
escovas, entre outros. O constante investimento em tecnologia, infraestrutura
e comunicação proporciona ao mercado opções práticas, com design inovador e a
melhor relação custo-benefício ao consumidor. São 4.130 funcionários que
atuam junto à marca e previsão alcançar os 4.760 colaboradores até dezembro,
empenhados em produzir soluções para os mercados de portáteis, climatização,
cuidados pessoais, ferramentas e caixas acústicas. Siga @mondialbr no Instagram, Facebook e YouTube |
Nenhum comentário