Últimas

Receitas Mondial: Baião de Dois Especial

Ingredientes

  • 4 copos medidores de feijão verde, feijão de corda ou feijão fradinho cozidos e escorridos
  • 10 copos medidores de caldo do cozimento do feijão (se precisar complete com água)
  • 5 copos medidores de arroz
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada em cubos
  • 4 copos medidores de carne seca cozida e desfiada
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa, óleo ou azeite
  • 1 copo medidor de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimenta dedo-de-moça ou pimenta-de-cheiro picada, sem a sementes
  • 1 copo medidor de salsinha e cebolinha picadas ou coentro
  • 3 copos medidores de queijo coalho em cubinhos

 

Modo de preparo

  1. Refogue rapidamente a cebola e alho com a manteiga de garrafa, depois acrescente a linguiça defumada e refogue mais um pouco.
  2. Em seguida acrescente todos os demais ingredientes, exceto o queijo coalho, tampe a panela, ligue e deixe terminar.
  3. Quando terminar abra a panela, espalhe os cubinhos de queijo coalho, tampe novamente e deixe fechada por 5 a 10 minutos, depois já pode servir!

 

Rendimento: 8 a 10 porções

Tempo médio de preparo: até 30 minutos

Fonte: Receitas Mondial

Sobre a empresa

Fundada em 2000, a Mondial, marca integrante do Grupo MK, lidera as vendas de diferentes eletrodomésticos portáteis, tais como air fryers, ventiladores, liquidificadores, batedeiras, escovas, entre outros. O constante investimento em tecnologia, infraestrutura e comunicação proporciona ao mercado opções práticas, com design inovador e a melhor relação custo-benefício ao consumidor. São 4.130 funcionários que atuam junto à marca e previsão alcançar os 4.760 colaboradores até dezembro, empenhados em produzir soluções para os mercados de portáteis, climatização, cuidados pessoais, ferramentas e caixas acústicas. Siga @mondialbr no InstagramFacebook e YouTube

Nenhum comentário