Uma noite portuguesa inspirada na região da Bairrada
Quinta do Olivardo realiza jantar especial com
lançamento do Vinho dos Mortos
A Quinta do Olivardo, tradicional
restaurante de gastronomia portuguesa localizado em São Roque, na Rota do
Vinho, prepara uma noite para lá de especial neste sábado, dia 6 de agosto, a
partir das 19h, para celebrar o lançamento do Vinho dos Mortos Malbec.
Um cardápio todo especial foi pensado
para comemorar, com pratos tradicionais da região da Bairrada, em Portugal.
Entre os destaques está o Leitão à Bairrada, que é assado lentamente com
técnicas artesanais que remetem a 1743. O restaurante possui uma estrutura
completa montada somente para a elaboração dessa iguaria, seguindo à risca a
regra do preparo, tempero e forma de servir utilizados em Portugal.
Outra opção é o Bacalhau à Bairrada, que
não faz parte do cardápio da Quinta do Olivardo, mas que chega para abrilhantar
a noite dedicada a essa região.
Para completar a festa, a fadista Ciça
Marinho encanta com a sua voz e as tradicionais músicas portuguesas.
Mais informações e reservas pelo
WhatsApp: 97088-5401
Serviço |
Nenhum comentário