BHB
Food Edição 2019 - Foto: Divulgação
Além da programação recheada de palestras
inspiradoras dos KEYNOTES, Mesa Redonda e a Arena
de NETWORKING, o evento terá uma área de exposição
composta pelos melhores fornecedores de ingredientes, serviços,
consultorias, degustações e startups exibindo para o mercado
produtos e soluções inovadoras.
A novidade preparada pelo time da Equilibrium Latam para este ano é a BATALHA DAS STARTUPS.
Se inscreveram 19 (dezenove) marcas
diferentes, um júri misto escolheu 5 delas que terão a oportunidade
de fazer um pitch de 5 minutos durante a programação do
evento (a saber: Mandala comidas especiais, Push Matchá, Bloom
Brasil, Pinati e Chock). O público, em torno de 400 profissionais
de marketing e inovação das principais indústrias do Brasil vota em
tempo real, e a empresa ganhadora receberá 2 (dois) prêmios
em serviços que somados correspondem a 60mil reais.
Com nomes de palestrantes de destaque confirmados,
como: Damaris Schabuder - Antropóloga da ATARA fala
sobre a relação do comportamento humano sobre sabor “ o órgão do
gosto não é a língua”; Fabiana Vancetto do Instituto de
Pesquisa Mintel traz dados de comportamento de geração
Z como você nunca viu; Bete Marin da Hype
50+ Consultoria compartilha dados de comportamento da
geração prateada, que injeta muito dinheiro no mercado; Flavia
Franco da Cruz apresenta uma pesquisa inédita
do Instituto de Pesquisa MIND MINERS sobre snacks
entre outras novidades do mercado; Murilo Moura da holding brasileira
Americanas.comcomenta o cenário e tendencias do E-commerce
de alimentos; assim como o time do aplicativo de mídia TikTok ensina
como e porque usar a rede social para novos produtos e
marcas.
O evento é voltado para quem trabalha no
mercado, promete muita inspiração e conhecimento, ainda conta com a
presença de Lorena Coimbra – Foodtech, Cynthia Antonnacio -
CEO Equilibrium Latam, Tania Sassioto – eureciclo, Natasha Pádua -
Upcycling Solutions, Cinthia Gherardi – Sistema B - Alyne Yamabe –
Kerry, Maria Eduarda Lemos – SVB, Dorte Cecilie Eskesen - CHR
Hasen, Guilherme Domingues – TikTok, , Giuliana Chiaparini –
Givaudan, Lucas Longo – TikTok, Caroline Martinelli – MindMiners,
Daniela Osti – Givaudan, Cobin Cruz – Organis, Camille Lau -
Incrível! – JBS, Carolina Godoy – Academia da Nutrição
Equilibrium Latam, Estella Pirani - Wunderman Thompson Brasil.
Confira a programação abaixo:
08h30 às 09h00
Credenciamento e visita ao espaço das marcas
09h00 às 10h40 – 1º BLOCO
- "O órgão do gosto não é a língua" - uma
reflexão sobre a relação do ser humano com os sabores - Damaris
Schabuder - ATARA
- O Caldeirão de sabor e saúde no mercado de
alimentos bebidas e suplementos - Cynthia Antonaccio CEO
Equilibrium Latam / BHBFOOD
- Saúde e Sabores: como o conhecimento sobre os
consumidores apoia o desenvolvimento de suplementos e alimentos
funcionais - Daniela OSTI & Giuliana Chiaparini - Givaudan
- Case INCRIVEL - O que mudou com a transformação da
MARCA - Camille LAU - Incrível -JBS
10h40 às 11h10
COFFEE BREAK NETWORKING
11h10 às 12h30 – 2º BLOCO
- Geração Z - O que pensa sobre sabor, saúde e
sustentabilidade? Fabiana Vancetto - Instituto de Pesquisa
MINTEL
- Mercado prateado: Como se comunicar com público
50+ ? Bete Marin - Hype50+ Consultoria e MV Marketing
- Probióticos, uma abordagem baseada na ciência para
apoiar a saúde intestinal (Palestra internacional em vídeo,
legendada em português) Dorte Eskesen - chr-hansen.com
- O que pensa e deseja o nutricionista sobre as
principais categorias de alimentos? Carol Godoy - Academia da
Nutrição Equilibrum Latam
12h30 às 14h00h
INTERVALO PARA ALMOÇO
14h00 às 16h20 – 3º BLOCO
- Negócios responsáveis e empreendedorismo em
Desertos alimentares ? Lorena Coimbra - FoodTech - Mentora
UNIDO
- MESA REDONDA: Comunicação em Sustentabilidade
- Certificações valem a pena? Tania Sassioto - EU RECICLO,
Maria Eduarda Lemos – SBV ( Sociedade Brasileira Vegetariana), Cobi
Cruz - ORGANIS e Natasha de Pádua – UPYCLING e Cinthia Gherardi-
Sistema B
- Criando um mundo de nutrição sustentável: o papel
da extensão de shelf-life na redução do desperdício de
alimentos - Alyne Yamabe - Kerry
- Snacks - Uma pesquisa inédita sobre o
hábito de lanchar dos brasileiros - Caroline Martinelle e Flavia
Franco Cruz - Instituto de Pesquisa MIND MINERS
- E-commerce de alimentos – cenário atual e
principais tendências - Murilo Moura - Americanas. com
16h20 às 16h40
Intervalo para Networking
16h40 às 18h00 – 4º BLOCO
- BATALHA DAS STARTUPS (PITCHS)
- Food Brands - Welcome to TIK TOK - Lucas
Barcelos Longo & Guilherme Domingues – Time Tik Tok
- Mercado de alimentos e o Metaverso – o que
esperar? Stella Pirani – agência Wunderman Thompson
18h30
Encerramento
Os ingressos estão à venda no site oficial do evento, que aceita pagamento por PIX, boleto
bancário e cartão de crédito em até doze parcelas.
Sobre Equilibrium Latam: - Agência
especialista em saúde e nutrição provedora de soluções em inovação
e comunicação. Criou a marca BHB Food para ser Hub de
conexão do mercado, trazendo conteúdos sobre tendencias e inovação
do setor de alimentos, bebidas e suplementos com foco na construção
de marcas mais saudáveis.
E ainda compartilha conhecimento por meio da Academia
da Nutrição, a plataforma digital que tem o objetivo de
descomplicar a ciência para o nutricionista, sendo um canal de
comunicação das marcas com esse público, por meio da educação e inbound
mkt.
Saiba mais aqui
Serviço:
100% presencial
Local: Centro de Convenções Rebouças
Avenida Rebouças, 600, Pinheiros São
Paulo, SP
Data: 20/09 - terça-feira das
8H30 às 18H30hr
2º lote a partir de 13/09 valores a partir de R$
397,00
Clique aqui para participar do evento
Divulgação: M11 Marketing e Comunicação
|
Nenhum comentário