CEO da Carapreta vai falar sobre perspectivas do food service no Brasil
Evento no Expo Center Norte, em São Paulo, reunirá nos dias
13 e 14 de setembro representantes da indústria, operadores de food
service e distribuidores
Vitoriano Dornas CEO da Carapreta (Foto Divulgação Carapreta)
Apenas no mês de junho deste ano as compras realizadas pelos operadores de food
service independentes cresceram 54% na comparação com o mesmo mês do ano
passado. Se comparadas ao mês de junho de 2020, período de pico da pandemia e
com severas restrições sanitárias nos estabelecimentos comerciais, o salto foi
de 131%.
Os dado fazem parte do FoodCheck Macrotrends, monitoramento de vendas
realizado pelo Instituto Foodservice Brasil (IFB) e que revela o potencial
desse modelo de negócio.
Agora, para debater essa e outras tendências o IFB realizará, nos dias 13
e 14 de setembro, o Foodbiz Summit: O Novo Foodservice, reunindo executivos e
empresários para debater as melhores práticas do mercado, compartilhar
conhecimento e networking.
A Carapreta, empresa de carnes nobres, estará representada por meio do
CEO, Vitoriano Dornas, que vai falar sobre as perspectivas desse segmento no
qual a empresa está avançando e também sobre práticas ESG. O painel será no dia
13, a partir das 14h
Conforme Dornas, quando a Carapreta estruturou o projeto para agregar
valor ao negócio, além de mapear toda a cadeia produtiva, também foram
analisados os principais canais para vendas, sendo que food service sempre apareceu
como destaque.
“Depois de anos difíceis em decorrência da pandemia e em um cenário de
inflação alta, essa será uma grande oportunidade de debatermos sobre as
principais estratégias tomadas pelas empresas para alavancar resultados
envolvendo tanto as indústrias, quanto os operadores de food service e os
distribuidores” disse o CEO.
Entre os palestrantes confirmados também estão: Rogerio Barreira,
presidente do IFB e McDonald’s; Danielle Garry, Puratos; Fabio Alves, Burger
King; João Branco, McDonald’s; Ingrid Devisate, IFB; Fernando Alves, Compra
Foodservice; Leonardo Almeida, BEES AmBev; Sandro Cachiello, META; Pierre
Berenstein, Bloomin’Brands; Cristina Souza, Gouvêa Foodservice; Thiago
Theodoro, Cargill; Melina Couto, Heineken, entre outros.
Os painéis serão realizado no Expo Center Norte – Pavilhão Azul (rua José Bernardo Pinto 333, São Paulo). O evento é gratuito e as inscrições podem ser feitas pelo site.
Nenhum comentário