Polpanorte Açaí Zero adição de açúcar chega ao mercado em outubro
Produto estará disponível nas gôndolas dos
principais supermercados e lojas de autosserviço do Brasil
O açaí é um fruto de origem amazônica
cheio de nutrientes e benefícios para a saúde. É consumido não somente por
esportistas, que buscam mais energia para os seus treinos, mas por diversos
apreciadores do seu sabor único. Pensando em conservar o paladar característico
e trazer ainda mais saúde para os consumidores, o Grupo Zeppone lança no
próximo mês o primeiro produto sem adição de açúcar de seu portfólio: o
Polpanorte Açaí Zero adição de açúcar.
O produto é resultado de um projeto que
teve início em 2021, e que contou com a dedicação do time de Pesquisa e
Desenvolvimento da tradicional indústria alimentícia paranaense. Parceiros
estratégicos para o fornecimento de matérias-primas que estivessem de acordo
com a Política da Qualidade da empresa também foram fundamentais neste
processo. “Depois de quase um ano de testes, conquistamos nosso objetivo de
chegar a uma formulação que mantivesse o mesmo perfil de sabor e cremosidade da
linha regular”, ressalta o gerente Industrial Corporativo, Rogério Bessa.
Com zero adição de açúcar, o produto
traz todos os benefícios do açaí. A fruta é rica em betacaroteno (fonte de
vitamina A), fibras, vitamina E, cálcio, fósforo e magnésio. Além de nutritivo,
o açaí é rico em gordura boa, as que atuam na prevenção de problemas
cardiovasculares. Além disso, conta com alta concentração de antioxidantes, que
previnem a ação danosa dos radicais livres, retardando o envelhecimento.
"Este é o nosso primeiro produto
zero adição de açúcar na linha Açaí e veio para atender uma demanda do mercado,
também presente neste segmento, que é a saudabilidade” disse a gerente de
marketing, Ana Patrícia Somaggio.
O novo produto estará disponível em
supermercados e lojas de autosserviço, a partir de setembro, nas principais
regiões do Brasil. Ele será vendido congelado, em embalagens de 200 gramas.
Sobre o Grupo Zeppone
O Grupo Zeppone é a nova estratégia da tradicional indústria alimentícia paranaense Polpanorte, dedicada ao processamento de frutas, produção de polpas, cremes e sorbets, além de frutas congeladas. Com quase 30 anos de mercado, é detentora das marcas nacionais ‘Polpanorte’, ‘Origem Açaí’ e 'Frutuá', e das linhas de exportação ‘Origem Açaí’, ‘Origem Frutus’ e ‘Origem Gelato’. O Grupo conta com duas fábricas: uma localizada em Japurá, Paraná, e outra em Benevides, no Pará, uma planta com mais de 200 mil m², considerada a mais moderna indústria de açaí do mundo - resultado do investimento de cerca de R$ 30 milhões. Atualmente, atua em todo o Brasil, exporta para Europa e América do Sul, além de planos de expansão para outros países.
Nenhum comentário