Franquia de pizzarias investe em sabores regionais para conquistar clientes locais
Com sabores exóticos, como coração de galinha,
a rede Pizza Prime leva o melhor de cada região para a mesa dos consumidores
A paixão nacional vai além das
tradicionais pizzas de marguerita e calabresa. Na Pizza Prime, franquia de
pizzarias com mais de 10 anos de mercado, por exemplo, a palavra de ordem é
inovação, principalmente na hora de trazer novidades que agradem todos os
paladares. A empresa aposta em menus com características regionais para se
aproximar cada vez mais do consumidor e levar seus sabores prediletos para a
mesa.
Dentre as opções que mais chamam a
atenção, estão a pizza de coração de galinha, um case de sucesso e exclusivo da
região Sul do país, e a pizza de camarão com jambu, uma tradicional erva da
região Norte.
A rede, que conta com mais de 70
unidades pelo Brasil, também trabalha com menu vegano e vegetariano com opções
de requeijão gourmet vegano com abobrinha, tomate cereja e castanha salpicadas.
Se a pedida for pela versão doce, os recheios oferecidos são de chocolate
branco com cookies e creme de chocolate maltado crocante. O cliente ainda pode
optar pela massa tradicional ou integral e o recheio das bordas, tanto para as
salgadas como para as doces.
A Pizza Prime indica sete sabores
diferentes que podem fazer parte do cardápio dos consumidores que desejam ter
uma nova experiência gastronômica. Como são sabores regionais, é necessário
checar a disponibilidade nas lojas da região. Confira:
Pizza
de carne seca: carne seca, cebola, pimenta biquinho e cream
cheese. |
Verguerita:
muçarela de castanha, rodelas de tomate e manjericão. |
Pizza Estupenda: requeijão gourmet
vegano, abobrinha, tomate cereja e castanhas salpicadas. |
Pizza
Chocrocante: chocolate branco e Crocante de Biscoito
triturado |
Pizza
de coração de galinha: muçarela e coração ao molho de ervas
finas. |
Pizza Caramelita: creme de leitinho e
crocantes de caramelo flor de sal. |
Pizza de Banana Caramelizada com
chocolate branco. |
Sobre a Pizza Prime
Com 10 anos de mercado e mais de 70 unidades, a rede Pizza Prime leva qualidade e sabor à casa dos clientes. A franqueadora conta também com uma Central de Produção e Distribuição, na cidade de Indaiatuba/SP, que tem por objetivo oferecer cursos e proporcionar a transferência de know how aos novos franqueados. Com ingredientes selecionados e atentos aos paladares, a rede investe em variedade de sabores regionais, como pizza de coração de galinha, iguaria muito demandada na região sul, e pizza de camarão com jambu, que atende o público em Macapá (AP), por exemplo. Antenada com as tendências, tem também opções veganas, além das pizzas doces que fogem do senso comum, como pizza de cookies & cream e chocolate branco com caramelo flor de sal. Novata no franchising - se associou à ABF em 2019 -, a Pizza Prime tem por objetivo agora crescer de forma organizada e palatável pelo País. Saiba mais aqui.
Nenhum comentário