Últimas

Franquia de pizzarias investe em sabores regionais para conquistar clientes locais

Com sabores exóticos, como coração de galinha, a rede Pizza Prime leva o melhor de cada região para a mesa dos consumidores

A paixão nacional vai além das tradicionais pizzas de marguerita e calabresa. Na Pizza Prime, franquia de pizzarias com mais de 10 anos de mercado, por exemplo, a palavra de ordem é inovação, principalmente na hora de trazer novidades que agradem todos os paladares. A empresa aposta em menus com características regionais para se aproximar cada vez mais do consumidor e levar seus sabores prediletos para a mesa. 

Dentre as opções que mais chamam a atenção, estão a pizza de coração de galinha, um case de sucesso e exclusivo da região Sul do país, e a pizza de camarão com jambu, uma tradicional erva da região Norte. 

A rede, que conta com mais de 70 unidades pelo Brasil, também trabalha com menu vegano e vegetariano com opções de requeijão gourmet vegano com abobrinha, tomate cereja e castanha salpicadas. Se a pedida for pela versão doce, os recheios oferecidos são de chocolate branco com cookies e creme de chocolate maltado crocante. O cliente ainda pode optar pela massa tradicional ou integral e o recheio das bordas, tanto para as salgadas como para as doces.

A Pizza Prime indica sete sabores diferentes que podem fazer parte do cardápio dos consumidores que desejam ter uma nova experiência gastronômica. Como são sabores regionais, é necessário checar a disponibilidade nas lojas da região. Confira:

Pizza de carne seca: carne seca, cebola, pimenta biquinho e cream cheese.

Verguerita: muçarela de castanha, rodelas de tomate e manjericão.

Pizza Estupenda: requeijão gourmet vegano, abobrinha, tomate cereja e castanhas salpicadas.

Pizza Chocrocante: chocolate branco e Crocante de Biscoito triturado

Pizza de coração de galinha: muçarela e coração ao molho de ervas finas.

Pizza Caramelita: creme de leitinho e crocantes de caramelo flor de sal.

 

Pizza de Banana Caramelizada com chocolate branco.

Sobre a Pizza Prime

Com 10 anos de mercado e mais de 70 unidades, a rede Pizza Prime leva qualidade e sabor à casa dos clientes. A franqueadora conta também com uma Central de Produção e Distribuição, na cidade de Indaiatuba/SP, que tem por objetivo oferecer cursos e proporcionar a transferência de know how aos novos franqueados. Com ingredientes selecionados e atentos aos paladares, a rede investe em variedade de sabores regionais, como pizza de coração de galinha, iguaria muito demandada na região sul, e pizza de camarão com jambu, que atende o público em Macapá (AP), por exemplo. Antenada com as tendências, tem também opções veganas, além das pizzas doces que fogem do senso comum, como pizza de cookies & cream e chocolate branco com caramelo flor de sal. Novata no franchising - se associou à ABF em 2019 -, a Pizza Prime tem por objetivo agora crescer de forma organizada e palatável pelo País. Saiba mais aqui.

Nenhum comentário